关节炎

Let's make mtime a better place.

你现在的位置:时光网>>博客>>关节炎的时光>>标签>>爱德华·诺顿
检索系统

《神奇绿巨人》新剧照曝光 诺顿和罗斯对对碰

憎恶Abomination

绿巨人Hulk

《神奇的绿巨人》又有新剧照流出!爱德华·诺顿蒂姆·罗斯变身前后、威廉·赫特扮演的罗斯将军、丽芙·泰勒扮演的将军女儿等,全部都有新造型。

变身前充满渴望的蒂姆·罗斯

大手大脚的绿巨人浩克

美人丽芙·泰勒

&

美人的爹地威廉·赫特

想看《神奇绿巨人》预告片,或想了解更多

2008-03-18 11:54回复(2)|引用(0)|收藏(1)|5146次阅读

[视频]《神奇绿巨人》首发预告片 诺顿街战“憎恶”

点击观看 更多信息 更多图片

两巨人街战、诺顿与丽芙·泰勒激吻、“憎恶”现身……3月13日,环球与Marvel制作的动作大片《神奇的绿巨人》公布了首版官方预告片。

美国绿巨人VS俄罗斯“憎恶”

在预告片中,爱德华·诺顿在对抗自己被伽玛辐射伤害的身体,他对丽芙·泰勒说:“我不想控制它,我想摆脱它。”随后,两人有一幕深情长吻,泰勒迷又可以欣赏一次她上唇微翘的特写了。

根据目前透露出来的剧情,绿巨人浩克在蒙古

2008-03-13 09:38回复(46)|引用(0)|收藏(1)|10606次阅读

[图]爱德华·诺顿痛不欲生 《绿巨人2》新剧照曝光

时光网讯 《帝国》杂志27日披露了《神奇的绿巨人》(也被称《绿巨人2》)的两张新剧照。其中一张是爱德华·诺顿扮演的布鲁斯·班纳博士,表情相当痛苦;第二张则是威廉·赫特扮演的罗斯将军。遗憾的是,丽芙·泰勒在剧中扮演的将军女儿,也就是爱德华·诺顿的恋人,这次依然没有亮相。

《神奇的绿巨人》导演路易斯·莱特里尔表示,新片与李安导演的《绿巨人》风格非常不同,“我们不打算把它拍成很理智的电影”,“我们要的是一部

2008-02-28 10:19回复(8)|引用(0)|收藏(0)|1717次阅读