关节炎

Let's make mtime a better place.

你现在的位置:时光网>>博客>>关节炎的时光>>标签>>视频
检索系统

[视频]《死亡挑战》扮娇妻 泽塔-琼斯再秀艳舞

凯瑟琳·泽塔-琼斯盖·皮尔斯主演的《死亡挑战行动》近日放出预告片。与前一段时候流出的剧照一样,泽塔-琼斯虽未能回归《芝加哥》中的曼妙身材,但她还是大胆地以低胸吊带装登场,肚皮坦荡,且舞姿魅惑。

对与这部电影,mtime时光网给出的剧情介绍如下:

本片根据哈里·胡迪尼的故事改编而成。胡迪尼是一位享誉国际的脱逃艺术家,能不可思议地从绳索、脚镣及手铐中脱困,同时他也是以魔术方法戳穿所谓“通灵术”的反伪

2008-03-21 15:44回复(3)|引用(0)|收藏(0)|2933次阅读

皮克斯《WALL-E》终极预告片 机器人演绎太空恋情

点击观看预告片 更多信息 更多图片

“哇~~啊~~咿~~”,听起来像不像中国话“我~~爱~~你”。什么是“哇啊咿”?怎么说呢,它其实是个机器人。

3月11日,迪士尼皮克斯的太空幻想动画电影《机器人总动员》发布了最新的剧场版预告片。

如预期中那样,这个时长两分半钟的小片子几乎没有对白,但无论是好奇且寂寞的WALL-E,还是既彪悍又可人的女机器人Eve,都性格十足,表情丰富。尤其是Eve的电子表情坏笑,更是让

2008-03-12 13:36回复(18)|引用(0)|收藏(1)|2410次阅读

[视频]“大贱谍”成爱情导师 阿尔芭火辣依旧

《亲爱的导师》预告片 更多信息 更多图片

时光网讯 “王牌大贱谍”麦克·梅尔斯的喜剧新片《亲爱的导师》日前发布了预告片。在预告片中,麦克·梅尔斯穿着金属内裤,与当代性感女神杰西卡·阿尔芭倾谈,尽管很克制,但他还是“敲响了警钟”。

麦克·梅尔斯在片中扮演一个叫皮卡的“爱情宗师”,他擅长用另类的方法解决夫妻关系问题。当皮卡遇到曲棍球明星戴仁夫妇时,他的工作面临了巨大的挑战。戴仁的妻子在与戴仁冷战后,出于报复,

2008-02-29 11:16回复(4)|引用(0)|收藏(1)|2056次阅读