当赛博坦星球的金刚们因为火山偶然爆发重新启动之后,人类就开始为它们而疯狂接近四分之一个世纪。变形金刚的动画风靡之时,只有变形金刚动画迷们的热情拥护,从来只是这个动画界里的小打小闹而已,至多是被孩之宝公司开发几个塑料玩具。好莱坞重新将金刚们发掘之后接连拍摄出两部电影版变形金刚,这让为数不少的影迷和伪影迷以及非影迷们爱上了《变形金刚》,最神奇的是,这些钢丝大部分还没完整地看过动画版《变形金刚》,但他们却成了钢丝中的中坚力量。
电影放映员的一生是24帧相近影像的叠合。
小肥分了三页 以往只分两页的 可见他鸡冻了 今晚去看 票价十块钱人民币
哈 不好看就是不好看 我小时候也是金刚迷 但我也要说2不如1好看 今天看了 本来嘛 机器人的几何图形就不符合人类的审美流线和曲线的习惯 放在小屏幕上看看动画片还可以 拍到大银幕上 一个个傻大个完全没有身材可言 起码一眼望过去视线没有办法一下子装进去 人类对没有办法一目了然的东西是不会产生美感的 只会感到头晕目眩 怎一个乱字了得 这就是一陀陀的大扭钢 与此相比 我倒觉得圣衣穿在圣斗士身上和变身斗士凯普的身形还流畅飘逸得多
中午去看肯定困啊 应该叫我和你一起去 就不会睡着了 哈哈 你从哪个时间段开始睡过去的??