黑色电台

真希望日志不用写就能自己变出来~~~

你现在的位置:时光网>>博客>>tomonorow的博客>>日志>>一种极致——我所知道的和我所喜欢的JARED LETO
黑色电台秘稿

一种极致——我所知道的和我所喜欢的JARED LETO

tomonorow 发布于:2008-04-19 00:34

在中国演而优则唱,唱而优则演的人实在是太多了,这类人大多数都是凭着一张脸立足,根本不考虑,自己的声音能吓活多少死人,自己的演技又能折磨死多少活人!不过见多了也就不怪了. 但这种情况导致的结果就是:我现在几乎已经不看中国电影也不听中国音乐了,唉……有的时候不得不承认国外的东西的确要比我们的好,就像我最爱的摇滚。额……言归正传,像这种两边跑的事,在国外倒是不普遍,当然也有,就比如JARED LETO,不过他仍属另类,原因嘛……
J最早是从电影起家,并且绝对是被认定为偶像派,94年出演第一部电影《我所谓的生活》, 英俊的外表吸引了不少人的注意,97,98两年被《PEOPLE》杂志评为“全球最美50人”之一。但是J天生是一个狂放不羁的人,喜欢走另类路线,他不想像其他一些人一样,被好莱坞定位,也不想被好莱坞束缚,因此在他接下来的电影里,大多数他都充当配角,而且根本不考虑自己的外貌能赚到多少关注,在一部又一部的电影里大毁形象,结果常常人们看了电影也不知道某个人就是他。虽然J的演技不算是一流,但是也经常能蹦出些惊人的火花:《亚历山大大帝》里忧郁,优雅的Hephaistion,就他临终前的那一幕,那一双眼睛不知道感动了多少人。不管角色是什么,配角还是主角,他都一样用心,努力的去演绎。就像《梦之安魂曲》,他为此禁欲两个月的事已成为一段“经典”了。而且他拍戏也绝对不是为了钱,要不他也不会为了一个角色痛苦增肥,而只拿到67英镑的片酬了,惊讶吧?这不止在好莱坞,在全世界都是少见的!而他就是这么与众不同!
其实J把自己大多数的精力都放在了自己的乐队上了,这个乐队是98年他和自己的亲哥哥(鼓手)一起成立的。乐队的名字叫30 SECONDS TO MARS,属于EMO(情绪摇滚),并走视觉系路线。J在乐队里不仅是主唱,也是吉他手,还担当作曲,作词,编曲,甚至是经纪人的角色,真是佩服他的精力和能力!他们的第一张同名专辑是在04年发行的,在他们的音乐里,J实验性的尝试很多特别的效果,反响不错!主打歌capricorn更是赢得一片赞誉,顺利挤进当时的全美摇滚歌曲排行榜之列,MV也拍得相当有个性!而J自己的声音也的确很赞!极有爆发力!现场演唱绝对是一流的(他还会一点也不怕死的怕上舞台的高架,或是毫无顾忌的爬到人群里)!接着他们发行了第二张专辑《A BEAUTIFUL LIE》,同名主打歌是一首环保歌曲,很好听!专辑中《FROM YESTERDAY》的MV还是在中国拍摄的,虽然说真的,并不是很知道MV的意思,但是看起来还是很有意思的,当然前提是你不要去斤斤计较历史和文化了。30STM虽然在中国并不是很出名,但是在国外的影响力却绝对不小,看看他们的现场演出就知道了!他们还曾在07年拿到了欧洲音乐大奖的最佳乐队奖,当时共同提名的还有伊凡塞斯和林肯公园。不管有多少人说什么不公平之类的话,我依然肯定他们的音乐水平,绝对不是“盖”的!
J本身是一个很有魅力的人,男女通吃。他不仅让无数女歌迷疯狂,连男人也难以抗拒,看过两个新闻:一个说是J在拍一场戏的时候,休息时有一个男FANS未获允许就冲上来把J狂亲了一通,另一个则是在一次访问时,男主持人直言不讳的对J说:我是因为你而成为GAY的(不过我怀疑这个只是在开玩笑,不过也不排除真实性啦,看起来好像是挺认真地,哈哈)。J的魅力和风流只要稍微在网上一查就能明白了,他自己公开承认的女友就有好莱坞两代性感代言人:卡梅隆和斯佳丽,在加上美国新一代的少女偶像林赛-洛韩,不用多说就知道他对女人的吸引力了吧!说实在在感情生活上,J有点让人愤愤,当初丢下甜蜜等待婚礼的卡梅隆一个人能跑去葡萄牙,真是伤透了对方的心。一边谈着另人艳羡的恋爱,一边仍然绯闻不绝(他和绯闻加惹事天后PARIS的亲吻照曾经就轰动一时,还有他不知多少次在夜店里和女人的亲密了),唉,和他在一起的女人,真不知道该说是幸福还是不幸。我想这也是他性格表现的一个方面吧,常常当有人问他感情方面的事时,他就会拿“出柜”来开玩笑(一次他在德国参加一个访谈节目时,男主持人问他:如果我问你关于私人生活的事,你会不会马上走掉?J就和主持人开起了玩笑,他真的站起来就走了,不过他又走了回来,并坐在主持人的大腿上,亲着他的脸说:这个帅气的家伙就是我的德国男友了。哈哈)他就是这么玩世不恭,你只能心甘情愿地被他痛苦的俘虏了。不过别人的私生活,何必在意这么多呢(哈,我自己好像也看了不少)。对于我来说只要依然能听他的音乐,看到他在舞台上放肆着,疯狂着就很满足了。亲眼看一场他的现场演出,是我的人生一大目标呢!(嘻嘻,不过我还想看很多摇滚乐队的现场演出呢,没有什么比看这些狂人在属于自己的舞台上放肆的唱歌,嘶吼,奔跑更让人激动的事了。人生就该这么疯狂和纯粹)
关于J的个人生活还想说的是,他的生活状态绝对不是明星化的。举几个例子吧,曾有歌迷发现,他的一条裤子竟然穿了七年,而且也没人知道它属于哪个有名的牌子,这样的事在他身上已经是见怪不怪了,一点也没有明星的那种“穿衣癖”,他的车也曾被人拍到脏得一塌糊涂(不知道这会不会成为他是懒人的一个佐证,哈哈)。我喜欢这样的人,生活在自己的状态之中,有点颓废,有点狂野,有点可爱…… 总之就是够“另类”,够“性格”!
如今J已经37岁了,但他依然还是那么迷人,还是一样我行我素,或许有一天他也会想安定下来,想和一个女人有一个自己的家,有自己可爱的孩子,但是我却自私的希望,他能永远是现在摇滚舞台上那个纯粹的他。

http://30stm.5d6d.com/bbs.php 30STM中国歌迷会

9.3/9.0

杰瑞德·莱托

杰瑞德·莱托/Jared Leto
标签: JARED LETO

2008-05-18 02:32

哈哈。。。。这个。。。。唉。。《梦之安魂曲》是我最喜欢的电影之一,也因此喜欢他,开始听30STM

白天淡淡相逢,夜晚轻轻相拥。
予 724758展开

2008-07-19 17:24

那个……30 stm是alternative rock ,不是emo,

2008-07-28 04:57

当年看战争之王就很花痴这个极帅的弟弟啊~

生命是太好的东西 好到无论怎么度过 都觉得是浪费 ❈hotice๑۞๑
写的好写的好 2008-12-18 23:09

真不错。。。太爱他了

如果做不到以美好的姿态活下去。 做不到健康的活下去。 做不到柔韧的活下去。 做不到笨拙的天真的,如同失去弹性的织物,或者润滑的碗底,起码要做到活下去。为了等待那个拥抱出现的某一天。
2009-04-09 23:58

虽然你和我一样都非常喜欢Jared,但是这写得有好多误解啊。。。他的第一部作品不是《我所谓的生活》~而且MSCL是电视剧不是电影,《第27章》的片酬怎么可能是67磅????有点可笑了呀(哈哈,Jared那么要面子,一定得抓狂)那是国内白痴媒体的误报啊!咱不能再传播了~Jared是为此片增肥67磅,不是片酬67磅!Jared其实挺现实的,要是没有合适的片酬他才不会接呢!他得挣钱拍MV啊!(嘿嘿)然后我可以很确定的告诉你30STM绝对不是EMO,更不是视觉系。。。本来EMO和视觉系就俩风格~他们是另类摇滚啦!EMO属于朋克的一种~只要认真听30STM的歌都会感受到这不是EMO的!况且jared和Tomo也表过态,看样子他们也不怎么欣赏EMO...

然后我和你同感啊,Jared真是挺花的~嘿嘿~虽然我挺喜欢希尔顿~但她耍了少爷,真是...嘿嘿

2009-04-10 00:54

是么?其实我并不了解他,这篇日志是我哥哥写的。他当时写这篇日志的时候也是刚喜欢他的时候,有很多东西也只能是道听途说的,可惜他再没有时间去了解真实的一切了,谢谢你。

Fucking this hell world!!!

2009-04-11 15:18

记忆中他总是一副烟熏妆~~~还有那薄的不能再薄的嘴唇!!

演的人是疯子,看的人是傻子。

Reading Time (16)

淘碟啦~! (5)

惟影主异 (41)

同音同影 (37)