真希望日志不用写就能自己变出来~~~
电影在这一段开场白后进行,这是一个发生在一所教会学校的故事,它让我很自然想到了《Another country》。因为学校的严格和歧视,相爱的人不得不分开,但《Special friendship》不同的是,它要突出的不仅是教会的
...年轻人如夏日般炽热的恋情,激起狂烈的爱情的浪花,但也终是转瞬即逝,灰飞烟灭。经过秋季的蒸发,到冬季就该冷却了……
或许看过,莫名其妙,为什么曾经不顾一切的爱变成了如今这般?
我相信马修的抑郁一半来自母亲;而另一半则来自生活和感情的剧变。热恋时的温暖和甜蜜,让他相信可以摆脱家庭的压力,支撑起另一个全新的自己,但是随着时间的流逝,当曾经汹涌的狂浪开始平息,渐渐转而需要细水长流的时候,他发现了生命的再
...我很喜欢这部电影,但我很难过我看到的结局。是不是这样的关系注定都没有happy ending呢?或许只是在我看来这是个糟糕的结局罢了。有多少人能接受兄弟变成恋人呢?可是为什么不可以呢?只要相爱,有什么不可以呢?
他们都渴望彼此,甚至到对方以前恋人那里去寻找彼此的感觉。哥哥对着弟弟的照片自慰,而弟弟更是不止一次的向哥哥表白,他总是对他敞开的。但是哥哥希望得到更多的东西,直到弟弟失望,不能再等下去
...我很少看喜剧片,不过这部电影给我一种比较特别的感觉,但绝对不是因为它的笑料。这不是一部我们通常会看到那种同志电影,关于出柜或者是社会压力等等。同性恋情被放在和异性恋同样的背景之下:如果你和客户发生关系,你就会丢掉你的工作。没人在乎你是straight or gay,唯一的问题是,你敢不敢直面你自己和你的生活?为爱你的人和你爱的人,不顾一切的坦诚自己。这是一个很好的主题(虽然最后脱个精光不是最好的阐释