布鲁斯·斯普林斯汀
《摔跤手》在威尼斯抱得了金狮,又来到了多伦多。一个被女人、酒精、失败的手术所打倒的昔日帅哥——米基·洛克,又回到了人们的视线。他大腹扁扁、头发流油,但是差点拿走了威尼斯的
...这世界有点假 可我莫名爱上他
看不到《摔跤手》就听Springstee
布鲁斯·斯普林斯汀
那个老痞子——比利·鲍勃·松顿
马丁•斯科西斯摇滚纪录片《最后的华尔兹》马丁•斯科西斯摇滚记录三部曲的第一部,“THE BAND”在三藩市作告别演出音乐会的纪录片。由于导演和摄影的出色,本片成为摇滚乐纪录片的代表作之一。
遇见旧爱-再次看到了音乐剧《罗密欧与茱丽
灵魂的自贱-关于Perfect Day的平静绝望明明是一种绝望,却平静的像早上10点钟的阳光。说不清的才是真正深入骨髓的喜欢吧?每每在《猜火车》中听到perfect day的旋律响起,心里就会产生情感的逆流,平日里潜藏在每个细胞、毛孔下的蛛丝马迹全都变得无处遁行。Lou Reed的声音是那么的干净,一点点的悲伤、一点点的粗糙,听起来是带有体温的呢喃,落在心里就成了冰冷的茫然。
一切内心的困顿都是必然,不明白的是为什么会选择了还是
You belong to me
乘迷幻摇滚的列车穿越时空-《绝代艳后》(
一直很喜欢索菲亚·科波拉的电影,虽说很多人说到她是因父之名。但是,我还是为她电影中那深深的少女情结打动。从《处女之死》到《迷失东京》,再到最近的《绝代艳后》,女孩成长中的一道伤,永远是成人世界的彼岸花。
今天要说的不是电影本身,而是这部《绝代艳后》最吸引我的地方:用迷幻摇滚带领着我们穿越时空来到凡尔赛。真的很爱这部电影的原声。仔细的找了一下,发OST里群星闪耀:不仅有Si
电影《青蛇》原声之《流水浮灯》《初遇》荷花烟雨西湖,狂风卷,急雨下,为系郎心,合什念咒,油伞轻张,一网天地情,一段孽缘就如此铸下。春日飞花、逝水流红、雪絮如香,多情的妖,薄情的人,只可惜,学做人,只把至情至性学了个十足,却学不来木纳、委顿,学不来投机和怯懦。

【简介】《白蛇传》经由为电影而写小说的李碧华操刀改编,鬼才徐克执导,给这则家喻户晓的传奇故事赋予生命后,有了另一番新意,改名为《青蛇》。“天下言情第一人”的
慵懒的呓语-Damien Rice好的电影歌曲是读解电影的另一条线索,另一种让电影深入骨髓的方式。看过电影《CLOSER》(偷心)的人不会忘记片中那首《The Blower"s Daughter》,“can't take my eyes off you"~~~~感性中带着敏感,迷乱中有着挣扎,那个声音就是Damien Rice
Damien Rice 出生于七十年代早期,绘画与写歌是他青年时期的兴趣,也因此让他
范宗沛-杨柳 电视剧《孽子》的配乐