你现在的位置:时光网>>博客>>近水源的博客>>日志>>律政俏佳人与断臂山牛仔恋情曝光
..........

律政俏佳人与断臂山牛仔恋情曝光

近水源 发布于:2007-04-24 09:47

近日好莱坞街头巷尾最热话题莫过于律政俏佳人与断臂山牛仔的恋情,她31岁,他26岁,各有一个大名鼎鼎的前夫和前女友。不再是金童玉女的组合,也不似逢场作戏般轻松,未来的路,他们会走向何方?

初闻这个消息,实在令人诧异。

瑞茜•维瑟斯彭——奥斯卡影后,全世界将粉红套装穿得最嚣张的美女,女星片酬榜上的佼佼者,瑞恩•菲利普的前妻,两个孩子的母亲。

杰克•吉伦哈尔——玛姬•吉伦哈尔的弟弟,科斯汀•邓斯特的前男友,从《断臂山》山上走下后,始终“Gay”闻缠身的牛仔。

他们是如何走到一起的呢?

维瑟斯彭与吉伦哈尔是老相识,吉伦哈尔与维瑟斯彭的前夫瑞恩•菲利普是多年的朋友。去年,维瑟斯彭与吉伦哈尔曾联袂主演惊悚片《Rendition》(该片阵容还包括梅丽尔•斯特里普),尽管在摩洛哥拍摄的时间只有短短的八个星期。但回到洛杉矶之后的事情让媒体大跌眼镜。知情人对《人物》杂志说,正是从那时开始,原本以为是“逢场作戏”的这段感情有了新进展。“事情的进展很缓慢,一开始她(瑞茜)以为不会真的发生什么,她以为这不过是一时的冲动和迷恋罢了,很快就会被时间冲淡。”

这以后的事情就明朗化了。他们貌似暂时分开了一段时间,复活节,维瑟斯彭和一双儿女在贝弗莉山度过,而吉伦哈尔陪双亲穿梭于意大利威尼斯与美国加利福尼亚。尽管他们将恋情处理得很低调,小心地避开媒体的聚光灯,不出现在公众视线之内。三月初,他们在纽约被撞见,二人绝不仅仅是普通朋友的流言传播开来。3月23日,他们一起在洛杉矶用晚餐的事实彻底暴露了二人的亲密关系。酒店的服务生爆料给《人物》杂志时这样描绘当时的情景:“他们互相拥抱亲吻,看起来非常有意思。”不能说维瑟斯彭与吉伦哈尔的保密工作一点都没有作用,令报章苦恼的是,迄今为止,大家都还是道听途说,神通广大的狗仔也没有弄到二人的亲密照。

八卦的《OK!》杂志报道,维瑟斯彭与吉伦哈尔已经在彼此的家中和酒店里出双入对。在一起度过了一个甜蜜的周末后,3月1日,她造访了他的乡间小屋,第二天他深情款款地送她回来。他们又一起去了纽约曼哈顿岛上的文华东方酒店,还曾在吉伦哈尔纽约公寓附近的La Ripaille用晚餐。《美国周刊》说,瑞茜•维瑟斯彭是采取主动的一方,她觉得吉伦哈尔聪明而富有魅力。

瑞茜•维瑟斯彭去年10月30号和瑞恩•菲利普离婚,宣告了新世纪好莱坞金童玉女神话的终结。菲利普去年拍摄了包括热门影片《父辈的旗帜》在内的三部电影,今年,他在谈话节目中坦承失败的婚姻令自己深受伤害,他说:“对我来说,此时此刻最重要的事情莫过于做个好父亲……我知道这听起来很可悲,一个32岁的大男人要他7岁的女儿帮助自己度过人生最艰难的时期,但这也很美好。”当被问到3岁的儿子怎么看待父母离婚的事情,菲利普说“他还好啦,毕竟还小。伤害肯定是有,但我们的底线就是保障孩子的幸福。”

离婚几个月后,瑞茜•维瑟斯彭似乎决心走出阴霾。她不再自己设计造型,而是交给专业造型设计师打理。于是有了一月份黄色礼服惊艳金球的一幕。情人节那天,她炒了自己的第二任经纪人。这些动作并不表示维瑟斯彭已经仓促而义无返顾地投入另一段看似美好的好莱坞式恋爱,她身边的朋友谈起这位奥斯卡影后时说:“与瑞恩的婚姻带给瑞茜的伤害尚未平复,想要走出阴影还需要很长的时间,他们(瑞茜与杰克)彼此很有好感,但并不急于求成,他们把脚步放得很缓慢,用心地去了解对方。”

至于杰克•吉伦哈尔,他和有“夜猫子”之称的科斯汀•邓斯特维持了近两年的恋情,现在他们分手也有一年了,杰克的一个朋友说:“科斯汀喜动,总是想去外面玩,而杰克喜静,愿意在家里看看书,做做饭什么的。他非常在意工作、健康和家庭这三样,瑞茜对他来说再完美不过了。”

维瑟斯彭与吉伦哈尔有很多共同点,他们的人生观相近,非常重视家庭生活。维瑟斯彭向来都是亲自接送小孩上学,吉伦哈尔呢,身兼他姐姐玛姬6个月大的女儿雷蒙娜的叔父与希斯•莱杰17个月大的女儿马蒂尔达的教父,朋友公认他“非常喜欢小孩子。”不仅如此,吉伦哈尔“完全不想和社交型的女孩交往”,在他眼中,“瑞茜很完美,她能处理好工作与家庭之间的平衡关系,而且,他钦仰她的才华,倾心于她的美貌,尊重她的价值观。事实上,他对关于她的一切都很尊重。”“杰克觉得她(瑞茜)是个伟大的母亲,在他眼里,有孩子的事实反而增添了她的魅力。杰克真的很喜欢孩子,想要有一个家。”

维瑟斯彭的朋友说她很喜欢和老友呆在一起,觉得所谓Party就是一群朋友在家里聚会。杰克的朋友也说:“这倒是真的,他们俩非常登对。”
  而他们最坚定的共同战线则非捍卫私生活不受干扰的决心莫数。朋友们承认上个月他们花了很多时间在一起,不只是维瑟斯彭与吉伦哈尔两人,还包括维瑟斯彭7岁的女儿艾娃和3岁的儿子迪肯。26岁的杰克比瑞茜小5岁,但是“杰克真的喜欢她,一点都不在意她有两个小孩。”

对于报刊的求证,吉伦哈尔的发言人保持缄默,维瑟斯彭的发言人也拒绝回电。

相关:

瑞茜·威瑟斯彭

瑞茜·威瑟斯彭/Reese Witherspoon
标签: 影人介绍

2007-04-24 10:43

嗬嗬,这个新恋情是要反击在八卦圈中广泛流传的吉伦哈尔是GAY的流言吗?face

我想知 如何令雪地花开 如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外

2007-04-24 11:28

这两个人在一起蛮奇怪的。

2007-04-24 13:17

年龄大五岁,还有两小孩。

做男人难,做好莱坞男人更难,做娶个好莱坞女人的好莱坞男人是难上加难。face

在拂晓前痛饮你自己……

2008-02-02 17:45

高!

2007-04-24 21:04

看起来很甜蜜,真的希望他们能长久,有结果.毕竟这种不是一时冲动的情感在演绎圈是比较难得的.

2007-04-25 10:58

不希望他们在一起,Resee一点也配不上jake :(

往日无缘近日无愁放了ta吧

2008-03-08 21:14

同意啊,我也是这么想的~:(~但是如果JAKE是真的喜欢的话,那么我们应该祝福他,因为我们爱他~

2009-09-21 17:45

同意!!!!!!!!!!!!!!!这女人丑得……jake你有点眼光好不……

2007-04-26 17:17

幸福就行了~虽然相差5年,但是觉得女得,没有30岁啊~~~~~~KEEP得好啊!

只要今天够努力,幸福明天就会来临!!
2007-04-29 21:39

好!

两个演员都不是讨厌的!

并且还是很喜欢那对姐弟的!

希望他们好结果吧!

对于八挂已经无语了,随便吧!开心就好!

喜欢电影而已
2007-04-30 12:58

只要他们快乐就好

我见青山多妩媚 料青山 见我应如是
2007-05-02 20:30

对他们合作的新片期待一下。

狼人的口头禅是——我承认都是月亮惹的祸
2007-05-04 20:12

不错啊

一直觉得蜘蛛女和小Jack不配

现在看上去蛮顺眼的

2007-09-24 23:16

JACK 祝你幸福

开始的开始总是甜蜜的..后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑... 曾经渴望与一个人长相厮守.现在,多么庆幸自己即将要离开了...

专题 (15)

美剧新闻 (7)

影评 (12)

剧评 (5)

人物 (27)

其他 (13)

回顾 (16)

美剧导视 (33)

影片介绍 (17)