作为一个艺人,整日介出席大大小小的场合,对着摄影机搔首弄姿,是职业生涯中一门必不可少的功课。
天知道这世界上每天有多少架摄影机对着明星们拍下了多少张照片,而如何能在这一片繁花之中脱颖而出,在千万人中仍然鹤立鸡群独树一帜?对身为“女王”的Cate Blanchett而言,似乎这是件与生俱来的本领,无论任何场合,随便一亮相,就愣是那么地与众不同,让人由心底里地赞叹:怎么就那么会摆姿势呢?

2007年9月,携《辉煌年代》亮相多伦多电影节
simple Life

2007年9月,携《辉煌年代》亮相多伦多电影节
第二张那鱼网真不是每个人能穿的...第三张应该是改良的和服吧,太赞了,最喜欢那套
超喜欢她的气质!!!
最后一张不错哦,不过更希望在电影中看过这么美丽的笑容,貌似很少看到哦
回一个,嗯,回一个这种行为对我来说是很难得的,因此t仔你就忍受一下我对你偶像的诋毁吧
1、个人认为,嗯,凯特布兰切特不好看,气质神秘高贵之类的也说不太上
2、最后一张那个典藏版礼服,嗯,典藏版,个人认为跟背了条蜈蚣似的,适合作为B级恐怖片镜头亮相