Tyra的恋物誌

你现在的位置:时光网>>博客>>Tyra的博客>>日志>>珍拉丁湾归来之看图说话版
杂七杂八

珍拉丁湾归来之看图说话版

Tyra 发布于:2006-12-07 14:03

话说珍拉丁湾这个度假地点的选定,之前也经过了一番周折。 自打从某期的《城市画报》上看到了对马尔代夫岛上Club Med的介绍之后,就心向往之,特别是那个能边泡澡边欣赏海景的浴缸设计,哇,看得人口水直流。

可惜,好事总是多磨地,等我打电话开始联络时,被告知整个11月份的房间已经全满,被欧洲游客全包下了,KK暗暗诅咒:该死的死欧洲客。(这个九把刀的Fans,喜欢动不动就模仿偶像的口吻说话)

于是两个人在club med的网站上看来看去,大溪地签证不好办,澳洲太贵,日本这个季节不开放,普吉岛太俗气,最后剩下的,就只有珍拉丁湾了。

从中国到我们要去的马来西亚珍拉丁湾Club Med度假岛,没有直达飞机,要从吉隆坡转机到关丹,然后再坐上差不多一小时的大巴车才能到,整个算下来,也就是一天了,从早上7点多出门,到最终到达酒店房间,正好是12小时。

无论是度假岛的设置还是周边的自然风光,都是极美的,所谓的人间天堂大概就是这个样子了。整个岛弥漫着一股懒洋洋的悠闲氛围,连我这种一贯喜欢在办公室里暴走的人到了这里,也不由自主的放缓了脚步,当然,也是因为新买的人字拖鞋穿上之后走路根本也快不起来。

我们住的这间算是海景房,照片上是从住的房间的小阳台看出去的一角,照片左下角的是KK的膝盖,被粗心的俺一个不留神也摄进了镜头:(

下午时分在珍拉丁湾的海边散步,浪很大,所以几乎没法游泳。酒店方面也在各处竖了牌子,警告说风浪太大不宜游泳,并警告说水里可能有水母。尽管如此,KK还是下海游了一遭,没下水的我反遭他的嘲笑,说我是叶公好龙。

沙滩的上方是大片的草地,草地上疏落地摆放了若干张躺椅,还有数间马来风味的凉亭点缀,是给怕晒日光浴的人休闲用的,比如俺。

热带的阳光真不是盖的,只在海边这么摆了一小会儿的POSE,代价就是整个裸露在外的皮肤统统被晒得又红又黑,肩膀上被晒得尤其厉害,晚上淋浴的时候,水溅上去会有刺痛的感觉。

未完待续

2006-12-07 19:48

大海、蓝天可真是美丽。等着待续

人皆寻梦
2006-12-07 19:52

555后悔结婚结早了。。。现在没婚假了……

2006-12-07 23:08

嗯,现在请婚假单位都要看结婚证的说

simple Life 把3D处女秀献给Avatar
2006-12-08 09:17

哇哦~果然很蓝很棒~口水ing

往日无缘近日无愁放了ta吧
2006-12-08 10:37

好漂亮的海景.先憧憬一下.

2006-12-20 23:06

哇哈哈哈,终于看到你夫妻俩同时在博客上露面啦~~~照片很漂漂的说

愛してる,Masha~~

碎片收集 (10)

闲扯影事 (73)

流水帐 (91)

看图说话 (26)