IMDB pro网站评出来的2005年25位美国最具人气明星。好多新面孔哦。好久不看美片、不看美剧的我也得重头学习学习。

25、基努·里维斯Keanu Reeves (去年名次:未上榜)
《黑客帝国》落幕后的观众该看什么?可能《金刚》是个好答案。但《黑客》后的Keanu该何去何从?我不知道,至少《康斯坦丁》和《Thumbsucker》都不算理想答案。
PS:基努是我电脑里收藏照片最多的男明星,远超Brad Pitt。不过我不知道为啥。
24、汤姆·汉克斯Tom Hanks (去年名次:未上榜)
今年老汉没给影迷贡献太多,除了受孩子们欢迎的《极地特快》的幕后献声之外,能上榜的原因多半是靠了那部还没拍完的片片《达芬奇密码》。

23、克尔斯滕·邓斯特Kirsten Dunst (去年名次:12名)
不当蜘蛛侠的女朋友的日子对小邓提升人气有点难度,除了Crowe的那部《伊丽莎白镇》之外,小邓令人期待的是她和索非亚科波拉的二次合作——《Marie-Antoinette》,扮演历史上的传奇人物法兰西皇后玛丽安东尼。
还有,据说她还和Jake藕断丝连ing……

22、Eva Longoria (去年名次:未上榜)
05年的黑马之一。《六人行》《欲望都市》相继落幕后,《绝望的主妇》填补了都市爱情喜剧的空档成为大热剧集,Eva则是从中获益最多的人。在此之前仅是个二流电视小明星的她,凭着这部电视剧频频亮相美国各大时尚杂志,混了个脸熟之余,终于为她赢得一尊金球奖提名。
PS:Eva被著名男性杂志《FHM》评为2005年百大性感美女之首,虽然我完全不明白这个评选结果怎么得出来的。(一说是《Maxim》杂志。)
21、罗伯特·德尼罗Robert De Niro (去年名次:未上榜)
老牌传奇巨星老年成功转型为喜剧明星,也算一条新路,《门当父不对2》在美国狂捞2亿7千多万美刀,可见大家对老德的喜剧功力还是充分肯定的。与此相对应的是,老德在恐怖片《捉迷藏》里被小童星Dakota Fanning抢尽风头。
20、范迪索Vin Diesel (去年名次:18)
哈哈,轮到大受欢迎的新世代肌肉男登场!
19、Jon Heder (去年名次:未上榜)
这张面孔是真的很生疏了。俺只知道他演过据说是去年小成本的成功之作《大人物拿破仑》(Napoleon Dynamite),据说在著名喜剧节目《周六夜现场》露了一小脸表现不俗,据说还在浪漫爱情剧《宛如天堂》里演了个小配角——这些就足以让他战胜若干名宿了?搞不懂。说不定是他的经纪人偷偷买通了IMDB的高层,黑箱操作的结果?
18、丹尼尔雷德克利弗Daniel Radcliffe (去年名次:20)
小金童在《哈利波特4》里其实表现一般,不过身为全球最受欢迎系列电影的男主角,无论你喜欢或不喜欢,都很难不知道他的名字。
24、汤姆·汉克斯Tom Hanks (去年名次:未上榜)
还有,据说她还和Jake藕断丝连ing……
22、Eva Longoria (去年名次:未上榜)
20、范迪索Vin Diesel (去年名次:18)
哈哈,轮到大受欢迎的新世代肌肉男登场!
19、Jon Heder (去年名次:未上榜)
17、Rachel McAdams (去年名次:未上榜)
又一匹黑马。
16、妮可基德曼 (去年名次:14)
15、艾玛沃特森 (去年名次:13)
都说艾玛在随着《哈利波特》系列成长,而且越来越漂亮了,我怎么没觉得啊??
又一匹黑马。
16、妮可基德曼 (去年名次:14)
15、艾玛沃特森 (去年名次:13)
14、克里斯汀贝尔 (去年名次:未上榜)
新一代蝙蝠侠。
13、斯佳丽约翰逊 (去年名次:11)
12、詹妮弗安妮斯顿 (去年名次:16)
12、詹妮弗安妮斯顿 (去年名次:16)
11、奥兰多布鲁姆 (去年名次:3)
奥帅哥今年的日子不太好过。两部上映前备受期待的片子《天国王朝》和《伊丽莎白镇》都遭遇惨败,看来唯有寄希望于明年的《加勒比海盗2》啦!
10、希拉里杜芙 (去年名次:7)
据说杜芙小姐和林赛罗韩为了争夺美国第一人气女生的名头暗地里争夺得不可开交,不过个人觉得,还是林赛更加可爱讨人喜欢。像杜芙这样的貌不怎么惊人、身材也乏善可陈、只落得个清纯乖乖女的型格,想要占据第一的位置,恐怕是有点难度。
9、娜塔丽波特曼 (去年名次:21)
星战和娜塔丽在戛纳上的光头造型为她的人气上升帮助不小。期待《V for Vendetta》。还有,个人观点,新世代里最漂亮的女孩除了凯拉,就属娜塔丽了。
8、凯拉奈特莉 (去年名次:4)
啥叫天生丽质难自弃啊?看看我们的凯拉就知道。这两年,凯拉犹如上足了发条般一部接一部的拍片,《灵幻夹克》《多米诺》《傲慢与偏见》,还有备受期待的《加勒比海盗2》。
7、汤姆克鲁斯 (去年名次:8)
不是我说啊,这些大牌帅哥们难道就这么点招数啊?一个个全靠和女明星闹绯闻提升人气,除了和Katie Holmes在全世界媒体面前作亲热状之外,阿汤今年的贡献就是烂片之一的《世界大战》。
6、杰西卡艾尔芭 (去年名次:未上榜)
最大兼最性感黑马。这个当年詹姆斯卡梅伦相中的混血MM终于在今年真正脱颖而出,她在《罪恶之城》里的经典造型已成为全美国最受欢迎的招贴画。
5、帕里斯希尔顿 (去年名次:10)
网络时代是擅长炒作自己的人的天下。中有芙蓉姐姐,美有帕里斯MM。
4、林赛罗韩 (去年名次:2)
当年《天生一对》里的可爱雀斑小女生,已经女大十八变,变成了美国少女们心目中的时尚先锋女。还是小报记者们最热衷追逐的对象。
3、布拉德彼特 (去年名次:6)
俺就啥也不说了吧。还是觉得他真的老了。
2、安吉丽娜朱丽 (去年名次:5)
绯闻中的这对男女俺比较同情朱丽。而且觉得她在《史密斯夫妇》里表现得比他出色。
1、约翰尼德普 (去年名次:1)
哇,不看不知道,一看吓一跳。德普哥居然连着两年人气第一耶。今年他给我们贡献的是《查理和巧克力工厂》、《僵尸新娘》的配音。还有即将到来的《加勒比海盗2》。
评论

墨墨有闻为什么没有Naomi Watts啊?我觉得她比凯拉·奈特莉漂亮多了,凯拉的气质一看就像出身草根阶层:(2006/1/18 18:13:59
(http://spaces.msn.com/members/hammerfeng/) -
墨墨有闻呵呵,还有人说对《金刚》感觉一般,好大的口气啊,世界电影等着您拯救呢!2006/1/5 17:03:25
信仰的使徒哇哈哈.俺也算不上是DUFF的粉丝,对俩个人的印象都一般,只是如果放在一起比较的话更喜欢DUFF。俺最近粉Jonathan Rhys-Meyers呢。2005/12/31 15:35:33
(http://spaces.msn.com/members/annettefeng/) -
Tyra在忘忧城TO 使徒:我在这儿胡乱发表感想,没想到一头撞上Duff的粉丝团。林赛虽然也不好看,但我觉得她比较讨人喜欢,Duff太平淡了2005/12/31 14:35:58
(http://spaces.msn.com/members/tyra-guo/) -

墨墨有闻呵呵呵,这个榜单简直就是阴胜阳衰啊…… 还有宝贝,章子怡被《时代周刊》评为25位年度风云人物之一,丫在好莱坞有这么火吗?我小姨说,美国的娱乐新闻里根本看不到谁提她啊……明摆着唬弄同胞吗不是:(2005/12/31 13:50:37
AL刚看了《金刚》回来,感觉一般.小家伙蛮喜欢的,毕竟挺热闹的.新年快乐!2005/12/31 13:26:09 -
信仰的使徒我更喜欢达芙一些。貌不怎么惊人、身材也乏善可陈这两个词来形容杜芙和罗韩都可以吧?罗韩属于小时候精灵可爱长大了反而一般的典型,而且大概是年少成名难免有些放浪形骸,不过她在美国确实更受欢迎。2005/12/31 12:52:32