Tyra 发布于:2008-09-17 15:26
在曾经那段很失意的日子,会戴着耳机一遍一遍地反复听这首《忘记他》。没看过歌曲的原MV,但看到了李嘉欣在《堕落天使》中的辗转反侧后,就觉得这是最最契合的声与影的组合了。
Tyra 发布于:2007-10-28 22:38
……麦田说,一个成功的网站后面必然站着一个女人。我站十个,而且还是光的。再砸两万买流量,全国的弹窗广告一夜全换上我的。几百万台计算机全部安上木马,一上线就狂刷Alexa工具条,把排名刷到全球前一千。
Tyra 发布于:2007-10-16 11:00
用华尔街术语说,每笔交易都是一个仓位,跟你交往属于“交易仓位”(tradingposition),一但价值下跌就要立即抛售,而不宜长期持有—也就是你想要的婚姻。听起来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入,年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会租赁,但不会购买。所以我劝你不要苦苦寻找嫁给有钱人的秘方。顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。
Tyra 发布于:2005-10-27 14:45
应赤叶青枫的邀请,贴上来这篇——
10月27日 冲动的善变者
10月27日出生的人个性火爆冲动,他们的情绪起伏很大,可以从活蹦乱跳、爱说笑话的情绪一下子就陷入抑郁的深沉悲哀之中。这一天出生的人脾气如此善变,正因如此,学习管理自己的情绪对他们而言便格外地重要,倘若任由其消极地朝负面继续发展的话,多半可能会对他们自己的生活与工作造成巨大的伤害。
这天出生的人若明显倾向阴暗面性格的话,他们的个性会比较内向,常有
Tyra 发布于:2005-09-29 15:32
9月29日 充好电的反应炉
宫位:天秤座5o-7o
天秤座一
本位的风象
9月29日出生的人终生都为捍卫自己的安定情绪而战。有时候,他们自以为是全宇宙的“第一名”,有时候又觉得自己一文不值。这种在情绪及自我形象之间摇摆的现象,压就是缺乏自信所致。他们其中有些人受到婚姻的吸引,成家后也似乎很安分,但是终归是江山易改、本性难移啊!不久之后,他们又开始骚动起来,甚至变得更与世隔绝。
Tyra 发布于:2005-07-20 16:44
7月20日出生的人多半过着大起大落、起伏不定的生活,包括他们的职业、情绪、家庭、社交生活,还有梦想和兴趣,都是这么起起落落的。就像大自然有四季变化一样,他们的个性里也少不了这种起伏不定的现象。
想要真正了解他们,应该以“变迁”的角度来看,因为他们常常从一个阶段转入另一个阶段。严格说来,不能用起、落、输、赢,或是有输有赢来界定他们,而是应该用“行动”本身来解释--他们总是不断地往前进。因此,对他们而言,未来能成为什么比现在是什么还重要。这种人是极端动态非静态的。因为他们经常改变状态,所以个性可能会相当不稳定--就像放射性物质。但是他们就在这种快速变化的过程里不断成长,而且在其中找到了平衡与...
Tyra 发布于:2004-08-04 15:59
本来选总统这个事儿是个很美好的事儿,你们现在非要把它当成个丑闻,要把我阿扁弄得身败名裂...
你们把整个性格调整好了,让我也放心了,就好办了;你们现在是不让我放心,而且这儿个事儿让大家知道以后,是不这总统就活不了了? 就已经是他蚂的身败名裂了,有这么狠嘛??
另外,你们说我搞枪击,我忙得过来么? 就是一分钟打一枪,也得3分钟打三枪!
你们也愿意找那么一个知根知底的人,让他当总统,有那么一种经
Tyra 发布于:2003-09-25 10:42
盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了。盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的拷问珠宝的下落。
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很。
首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招。
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招。
首领恼了:那给丫的看小资写的东西。
手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三...
Tyra 发布于:2003-02-09 11:08
本文来自DVD不完全手册,作者不详。
一篇很老的文字了,上周六和俩MM吃饭的时候忽然提到,遂翻出来贴到这里做个后备,以供心情郁闷之时抒缓一下。
闲话少说,正文开始——
昨晚兴冲冲抱着枪版《魔戒2》DVD回家,在做好充分精神准备的情况下准备遭受一次眼部荼毒。
不料刚刚开场三分钟,就发现此枪版的绝妙处绝非马赛克横行的画面所能囊括。不忍独享,特选其精华笔录一二(以下只选些我听得明白的部分,自己也听不大明白的就不
Tyra 发布于:2002-12-05 15:02
青年刊物
选自亦舒散文集《自白书》
……学生周报最后失败原因,我认为是在没有吸收新血,文艺青年他们老去,接棒之人,他们所认为新鲜的资料,在中学生眼中已属老套,他们的观点,已不能引起年青人的共鸣,因此销路便往下跌。
这与文化沙漠理论毫无关系,不进则退,受淘汰是天经地义的。