8.4
2012 (2009)
一不小心看了预告片后就对2012年充满了好奇。对比之前世界上比较有影响力40个并没有变成现实的“末日预言”(都在下面贴出来了),或许玛雅的这个预言更能令我有杞人忧天的情节吧。
这是从网上摘来的未经证实的说法,给同样抱有对2012年兴趣的朋友参考参考~
——————
首先按照玛雅历法时间的终结(或替换)是2012年12月21日。玛雅在公元前3114年8月31日开始计算时间。这称为零年,可以经综合利用公元1月1日。所有长时间的计算都由此开始,因此这个时间周期的开始日期就写作13-0-0-0-0。这意思是说13个周期零400年过去后是下一个周期的开始,即2012年12月。新的周期开始会写成1-0-0-0-0。届时地球时间会在2013年发起进入第四密度的航行。
————
但这段周期的结束和交替对人类而言是福还是祸,是起点还是终点,是新机遇还是新挑战,除了电影【2012】可以给我们展示一个带有娱乐效果的假设外,时间会把所有真相不遗余力地呈现在未来的现实中。至少,我会拭目以待的,不管是电影还是预言。

《2012世界末日》
"2012"
正式电影预告片
以下是过去几千年间世界上有影响力的40个未能实现的世界末日预言:
————(均摘自网络)
1.公元前2800年:亚述人泥土碑上记下了世界最古老的一个世界末日来临的预言,上面是这样写的:“我们地球近来将会衰落。各种迹象表明世界将迅速走向终结。贿赂和腐败相当普遍。”事实上,不管在什么地方,只要两个年龄超过30岁的人碰到一起,就会听到类似的危言耸听。
2. 1世纪,《马太福音》中有一段引自耶稣的话非常有趣,它是这么说的:“我老实对你说,这里站立着的一些人应该没有体验过死亡的滋味,直到他们看到来自其王国的‘圣子’。”这明显暗示着末日审判会发生在这些人的一生当中。《启示录》也曾暗示一个更加逼近的最后审判日的到来:“我很快就来了,我的报答就是根据每一个人的工作把我赏给他们。”这些声明是2000多年来基督徒虔诚崇拜的源泉,我们将在下面继续看到类似的预言。
3. 2世纪,孟他努教教徒(Montanists)可能是第一个普遍信奉“世界末日”的基督教教徒。该教由孟他努斯(Montanus)于大约公元155年创建。他们认为耶稣基督即将胜利地重返人间,并在土耳其中部的安纳托利亚建立了一个基地,以在此一起等待世界末日的到来。孟他努斯是一位有着巨大感召力的宗教领袖,可以花言巧语地发表演说,但他所有的预言到最后都落空了。他的教派在他死后也只维持了几百年。
4. 970年3月25日,洛塔林王朝(Lotharingian)算士们认为他们在《圣经》中发现了证据:某个宗教节日的关联词预示着世界终结的时间。他们只是在第一个千禧年到来前夕散布末日言论的无数信徒中的一部分。圣伯诺特修道院的修道士给他们的国王写了一封信,抱怨了洛塔林人的言论:“当天使报喜节指向耶稣受难日时,末日谣言几乎传遍整个世界,毫无疑问,这可能就是世界末日。”在此灾难日过去之后,人们对千禧年的恐慌至少持续了至少30年,甚至千年之后人们仍对千禧年的到来心怀恐惧。
5. 1284年,教皇英诺森特三世预测基督复临将在这一年出现。他预言的日期是在穆斯林信仰获得认可的日期基础上加上666年得出的。
6. 波提且利的《神秘的诞生》,这幅油画是由意大利文艺画家桑德罗•波提且利创作的,现收藏在伦敦国家美术馆中。波提且利曾用希腊文在油画上题词,称16世纪初为世界末日来临前期,即所谓的“苦难日”,并预言1504年左右将会出现基督复临。
7. 1524年2月1日,受一群伦敦占星家预言的惊吓,2万人离家逃到高处,以躲避所谓的泰晤士河将爆发第二场“大洪水”的危言恐慌,但最后什么事都没发生。有意思的是,不仅仅是伦敦占星家犯这种错误,德国占星家约翰尼斯•斯托弗勒也在同一个月里发布了似的预言。
8.1533年10月3日,迈克尔·斯迪菲尔(Michael Stifel),马丁·路德的德国战友,劝说自己的追随者卖掉家产和他逃亡。理由是通过对圣经的学习和研究,他发现世界末日马上来临。于是,在“世界末日”那一天,迈克尔领着自己的追随者爬上一座小山,在那里等待末日的到来,然后一起上天堂。几个小时以后,末日并未到来,迈克尔匆忙下山,等待他的则是监狱的大门。
9.1648年,在仔细研究卡巴拉教之后,土耳其犹太教牧师沙巴泰•泽维(Sabbatai Zevi)预言,弥赛亚(犹太人盼望的复国救主)将于1648年奇迹般重返人间,他的名字就叫沙巴泰•泽维。1648年早已成为过去,但泽维所预测的大灾难根本没有发生。
10.1666年,这一年出现成堆的世界末日的预言。由于此年份中包含3个“6”,一些人便将它与《圣经•启示录》中的“兽数666”联系起来,再加上瘟疫长期肆虐英国,更使人们越发相信这年的伦敦大火是最后审判日的前兆。
11.1794年,美以美教派教会创始人查尔斯•韦斯利(Charles Wesley)认为世界将在这年末走向终结。与此同时,震颤派也预言这一年将出现所谓的“最终审判”。
12.1814年12月25日,英国德文郡一位名叫“乔安娜•苏斯考特(Joanna Southcott)的女人自称是先知,并断言自己将是新耶稣之母,将在1814年圣诞节那天分娩。具有讽刺意味的是,她到60多岁都是处女之身,但她仍然相信自己一定会成为新耶稣之母。她还修正了她自己的死亡日。尽管一派胡言,但许多人还是非常相信苏斯考特,甚至到1927年还有人信她。当时有人当着格兰瑟姆主教的面打开一个神秘的密封盒子,据信里面藏着苏斯考特留下的一条重要信息。盒子打开后,却发现里面只是一张彩票。
13.1836年,尽管查尔斯的预言是错误言论,但他的兄弟――卫理公会教派领导人约翰•韦斯利(John Wesley)还是预言1836年就是世界末日,《启示录》中的大怪兽将在这一年出现。显然这是空话。
14.1844年10月22日,耶稣再临派信徒威廉·米勒(William Miller)的追随者,认为世界末日将在1844年10月22日来临。现在有一首歌名为《大遗憾》(Great Disappointment),就是源于这一次没有发生的“世界末日”。末日没有来临,许多耶稣再临派信徒也丢弃了自己的信仰。
15.1847年8月7日,德国曾出现一支很小且被人大为遗忘的邪教教徒――和声学教教徒,其教父乔治•拉普(George Rapp)坚信耶稣会在他死前重返人世。直到生命的最后一刻,拉普也未曾动摇过这种信念。他说:“我不知道尊敬的上帝是让我见到耶稣呢还是让我生命的最后一刻到来。”结果是后者应验了。
16.1874年,“耶和华见证会”教派曾经多次预言世界末日来临的日期,但1874年值得记住,这是他们第一次预测世界末日来临的年份。
17.1881年,“耶和华见证会”的又一次预言世界末日会来临,并由金字塔专家利用金字塔独特的几何学来推算世界末日会在这一年出现。据悉,16世界著名的预言家“希普顿婆婆”也曾预测:“世界末日将在1881年到来。”虽然后来这句预言被证明是错误的,但是仍有不少成人表现出各种“千年恐慌”。
18.1910年5月18日,虽然以前流传的很多世界末日预言都没有实现,但是哈雷彗星1910年的回归被普遍认为是对人类的威胁,称其慧尾会释放毒气毁灭人类。哈雷彗星可能是第一个有科学依据而不是宗教误解的末日恐慌。有趣的是,出生于1835年(另一个哈雷彗星年)的美国作家马克•吐温对自己将死于1910年的准确预测,倒是与彗星的再度归来年恰巧吻合。
19.1914年,在一次次预言失败后,耶和华(犹太教神名的基督教读法)的信徒们不再声称自己知道了世界末日的具体时间,但并没有放弃预告世界末日的到来。宗教团体“耶和华见证人”的创立者查尔斯·泰兹·罗素(Charles Taze Russell),计算出耶稣将于1914年以自己的方式对地球施加影响。第一次世界大战似乎支持了查尔斯的预言,但世界并没有毁灭。
20.1919年12月17日,气象学家艾伯特•普塔(Albert Porta)声称行星的罕见会合会形成强大的引力或者磁通量,会导致巨大的太阳耀斑冲向地球,把大气烧尽。一些轻信者听到此预言后选择自杀而不愿被毒气毒死。仔细想想,这是科学推论的又一大失败。
21.1967年,这是世界末日预言最火爆的一年,吉姆•琼斯、文鲜明(Sun Myung Moon)以及自称与UFO 接触过的乔治•范•泰塞尔都曾独自预言这一年的“爱之夏”将是世界末日。
22.1969年,杀人王查理·曼森认为,美国日渐紧张的种族冲突会引发世界种族大战,届时,邪教组织“曼森家族”将统治全世界。然而种族大战并没有发生,“曼森家族”开始连续杀人,曼森本人最终以谋杀罪被判处终身监禁。
23.1980年4月29日,巴哈伊教派信徒的首领利兰•延森宣称这一天几个大国将发生核武器交火事件,会导致数百万人死亡。事实上,1979年和1983年才是最可能发生核武器大战的两年,但是有幸没有发生。当这位“先知”发现自己4月30日还活着时,就改口说“这只是苦难的开始”。
24.1982年3月10日,出现了1919年错误预言的翻版,一本广为流传的“科学”著作《木星效应》告诫人们行星汇合将引起大地震或者太阳耀斑或者两者都发生。事实上,我们唯一能感知的行星会合的引力效应是在某些地方可能会发生更高的潮汐,潮峰比平常高0.04毫米。就在二年前,福音传道者帕特•罗伯逊也曾预言:“我保证1982年将是世界评判年。”
25.20世纪80年代,美国福音传道者亨利·林德西(Hal Lindsey)称随着欧盟的不断扩大,世界末日将会随之而来。亨利从来没指出世界末日的具体日期,但暗示说正义和邪恶之间的战争即将爆发。
26.1987年4月29日,有“世界末日贩子”之称的利兰•延森又开始散布地球即将灭亡的更多谣言。这一次,他称地球和哈雷彗星相撞可能会导致世界末日来临。
27.1988年,这年的世界末日预言主要出自1970年的畅销书《圣经预言:消失的伟大地球》引起。书中解释了《福音书》中的一段话,意思是救世主将在以色列建国40年内回归。
28.1988年11月13日,前NASA工程师埃德加·维森纳特(Edgar Whisenant)出售450万本预言书《1988年被提的88个理由》。根据书中的预言,20世纪90年代,世界将会灭亡。预言未成真,他的书也没有热卖。
29.1993年,美国大卫教教主大卫·考雷什(David Koresh)率领自己的100名追随者,在得克萨斯州韦科庄园静坐等待世界末日的到来。在他们的周围则是联邦调查局的特工们。冲突在所难免,在庄园里,信徒们在考雷什的指挥下,储藏粮草和饮用水,荷枪持弹,戒备森严,准备继续顽抗到底。他们此时深信考雷什的预言已经灵验,世界末日就要到来。最终,76名信徒被火烧死,其中包括考雷什本人。
30.1997年3月,一个名为“天国之门”(Heaven's Gate)的组织声称,海尔-波普彗星的出现预示着地球将要灭亡。唯一能挽救地球的方法就是“天国之门”信徒的集体自杀。3月26日,警方在加利福尼亚的一座房子里发现36具信徒的尸体。
31.1997年3月到5月,这一年,因业余天文学家卡克•什拉梅克(Chuck Shramek)对海尔-波普彗星的错误观察导致出现了众多“世界末日”言论。他在Usenet网络留言板上声称一颗伴星紧紧跟随这颗彗星的尾巴。这条消息被这家很有影响力的网站不断夸大并传遍了整个世界。引起末日恐慌的另一个因素是有人提出太阳系将穿过一个神秘且完全虚构的太空区域,叫光子带(Photon Belt)。邪教“天堂之门”利用这些谣传,导致这一年的3月出现了集体自杀事件。这年还是创造论的第六千周年纪念,正如尤色(Ussher)主教推测,这也导致了另一场“世界审判日”恐慌。
32.1998年3月31日上午12时01分,这是有关基督复临日最精确的一次预测。台湾邪教“真理之路(The True Way)”的领袖陈恒明在美国电视台上宣布,这一刻上帝将要复临,他将乘坐宇宙飞船真正着陆地球。后来,上帝没有来,陈承认是他的过错,并愿意被钉死在十字架上。
33.1999年:在1998年和1999年间,有关世界末日的谣传接连不断且特别火爆,令先前的谣言相形见绌。对于占卜者来说,这一年的7月将是世界末日战争的决战日。7月份的恐慌刚刚结束不久,又有谣传说“卡西尼”飞船将会撞上地球,释放出它携带的放射性燃料。之后又出现所谓的“苦艾”恒星,有三分之一的水会成为苦艾,许多人会死于这种水中,因为它们太苦了。
34.法国预言家诺查丹玛斯在《诸世纪》中的第十卷第五章写道:1999年7月之上,恐怖大王从天而降……按诺氏的预言及其后世近随者的解释,1999年的7月人类将面临灭顶之灾。而当年7月上旬最轰动世界的事件是俄罗斯在哈萨克斯坦用质子火箭发射卫星,火箭在空中发生剧烈爆炸的事故。据报道,该质子火箭大爆炸所产生的无数碎片足足散落了大约两千平方公里的地表。
35.2000年1月,数十名基督徒预言2000年的到来将是世界末日的来临。能让电脑系统崩溃的Y2K电脑病毒也让这个预言变得更加令人惶惶不安。然而,一切都像往常一样。阿根廷队的守门员卡洛斯·罗阿(Carlos Roa)因相信世界末日的到来,而错失了与西班牙俱乐部签约的好机会。
36.2006年2月12日,克林顿•奥提兹在他的网站上声称,威廉王子正是《启示录》提到的那个反基督教的人,将在这一天掌权。他还援引威廉王子的母亲——戴安娜王妃的话说:“我相信威廉能重建亚瑟王的宫殿,我将成为他的梅林(亚瑟王的顾问,是一个魔术师和预言家)。我们将重新恢复骑士精神,华丽和亚瑟王法庭的庄严。威廉将通过他的爱心、领导能力和同情心变革君主制。”
37.2007年4月13日,一位匿名的赌徒与著名的赌博公司立博(Ladbrokes)打赌10英镑,预言这一天将是世界末日,赔率是10000比1。
38.2008年3月21 日, 一个很小的基督教派“上帝目击者(The Lords' Witnesses)”在他们的网站上宣布这一天就是世界末日,有意思的是,这个预言现在仍挂在其网站上。
39.2008年5月,35名“真俄罗斯东正教会”的教徒在一个洞穴里呆了6个月,以躲避世界末日的到来。他们的领袖、世界末日的预言者彼得·库兹涅佐夫(Pyotr Kuznetsov)却没有躲到洞穴里。最终,末日没有到来,库兹涅佐夫被送上法庭。
40.据《每日电讯报》2008年9月10日报道,被称为世界上最庞大机器的欧洲大型强子对撞机于当地时间9月10日上午9时36分正式启动。曾有人预言,对撞机的启动会造成世界末日的到来,一名印度少女看完相关报道后竟因惧怕这个模拟“宇宙大爆炸”的实验可能导致世界末日而服毒自杀。 然而,地球依旧在转动,这么多年来曾有很多人预言世界末日,而每一次都以失败而告终。
而即便如此,我们又何尝能经受起任何一次成功的末日预言呢?
[完]
本篇最后为您献上:
【《2012》五分钟片段:洛杉矶的毁灭】
—————
私人用章
怎么不是上帝就是耶苏的。
Yes
想2012
就是哦~怎么不信信我们自己的道教呢??比如三清.
千面
就是,怎么可能会有世界末日
一般说末日的都是外国,他们比较悲观。
我们本土的可是说世界大同啊
推背图就说是世界大同
中国的都比较牛逼。都不会死的。
你们是应该夺取了解“神”不要用你们愚昧无知的视角看,
达尔文自己否定了进化论因为中间环节不存在,
你所列举的又很多都是邪教及别有用心者的言论
不能跟神的话相提并论
只要是圣经里的预言基本实现
那些时间还没到的预言你怎么就说它不会实现呢
有什么疑问可以到基督徒面前询问,
请不要在这里傲慢的自以为是,
另外:罗马帝国的复国是圣经里的预言之一它就要应验了就好比预言以色列的灭亡及复国
《里斯本条约》在欧盟的确立预示着罗马帝国的复国
像英国等不在罗马帝国版图之内的国家在未来将会被开除
罗马帝国的领导人就是欧盟的代表将会跟以色列签订三年和平条约
从此以色列及周边国家讲过着安宁的生活
签了和平条约后罗马帝国的领导将会要求以色列国为神建造圣殿
其实是为自己建造
因为罗马帝国的领导人将会自己进去让人来参拜
后面也就不说了,你可以去看看《圣经》
世界的变化都在《圣经》里给你们看了只是你们愚昧蒙蔽了双眼
看不见可以请教基督徒,记住要真的信徒
在接下来的日子里假先知将横扫世界并...
大显神迹
这之后大灾难,怪兽,等等都会按照圣经里的时间一步一步的到位
因为佛教冇参与,SO好难成事咯!(*^__^*) 嘻嘻……
很久很久以前 有个叫耶酥的王八羔子 编了一个弥天大谎 说自己是什么上帝耶和华这老王八的儿子 还搞了个鸡什么教的 结果至今为止世界上多了10几亿个傻子 可怜,可怜 哀其不幸,怒其不争! 要相信自己才是最真
道教讲究无为而治,末日来就来吧,怕也没办法,索性享受现在的好生活
砸末日总是洪水啊~~!为啥必须要造船啊~!造点大的飞机多好~~!
在一个为啥啥事都得是耶酥他先知道啊`~~他到底是谁啊`~凭啥什么事他都知道啊`~~最可恶的就是他到底是不是好人啊`~~要是好人的话知道了咋不告书这些人一下啊`~在没时间打个电话时间总有吧~~太不讲究了~~知道什么事还都不说~~在就是他怎么知道地啊`~~~!他到底做什么工作的~~~你们谁和他是同事~~我就不信上网都找不着他~~~
嘿嘿`!你们说真到那天是不是悟空啥地是不是都得来~~~到底是耶酥列害还是如来狠啊`~~那观音呢`~还有那么多会飞会变的神仙呢`~他们都来了~~我们是不是就能看到真神PK了~~那时候我没心情咋办啊`~
忘了说`~~哎你们说他们会上网吗`~~要是会你们说他们有QQ号吗`~~腾讯发了~~~哈`~~~这帮家伙不上网知识肯定知道的就少~~!要是上的话你们猜他们网有多吗`~~谁又会是他们的网有呢`!~!
用生搬硬套的手法 ‘史记’上随便找个牛人的言论,都可以准确的预言未来2000年。。。
孔子生于公元前552~479,
老子大孔子几十岁,老子大约生于公元前570年(周灵王2年陈成公29年楚共王21年)前后。
释迦摩尼释迦牟尼生于公元前565年,
孔子的弟子说:子不语 怪、力、乱、神。
注意那个‘神’。
传说中耶稣基督的生年为公历元年或公元5年
也就是说在耶稣之前几百年,我们的神就到处都是了,哪轮的到‘上帝’这个由耶稣嘴里说出来的,还不知道有没有的所谓唯一的神。
如果你们这些传教士一定要说‘史记’‘论语’的真实性比不上
成书以后不断修改、拼凑的‘圣经’,我只有大笑一声,再对你们竖个中指。
妈妈的我太失望了
怎么没有 如来
所以说不可信
老外的东西都是不可信的,能蒙一个是一个
就看谁傻喽,当然不傻的都是幸福的人因为他们都在向前看不去听些有的没的
而傻的人呵呵,当然是在原地里想着呀现在2009年的几月几日在过多少天就到了2012年12月21日了,就要从这世界上消失了在那边伤心,真到了那天,天是天云是云,大自然多么美好.......
为什么耶稣才是上帝 为什么外国的信仰才是正确 如来 玉帝和真神阿拉为什么不能是真正的神 瞎鸡巴扯
也不是没有那个可能,现在温室效应,气候无常,说不定那天还真搞个世界末日跟UFO出来也不说不一定,管他呢,让自己过好每一天,就OK了
信耶稣是死
不信亦死
那还不如不信,天天杞人忧天的,活着不累啊。
LIFE's short,play more.
片子多半都是美国总统与科学家拯救人类的故事
2009-11-17 18:36 真他妈搞笑、全他妈说的是耶稣上帝、要是世界末日来了是因为那些B东西、那什么才是救世主?耶稣上帝基督不都是神的说法安?神、要是真有神、为什么还会有世界末日?一群疯子、无知的人、我看是现在的生活太好了你们吃多了没事做一天尽瞎他妈傻不拉几的乱扯、本来对神没什么想法的、越听你们说、我越觉得神真恶心!
神、要是真有神、为什么还会有世界末日?一群疯子、无知的人
你才是疯子无知。。。末日预言不一定对,有没有神也不一定,但是你以为有神,神就会拯救人类保护人类?你小说看多了吧
我信春哥。。。。
2012年本来就有次大的太阳风暴。
美国会瘫痪一片,并且还会磁极颠倒。会很严重的。
反正早死早投胎,18年后又是条好汉
宗教是坨屎!!耶稣是其中发霉的部分!!基督徒都是白痴!!!!呢么信耶稣不如全去自杀啊!和他一起呆在天堂,天天听他开演唱会三!!
主必将生命泉源的水白白赐给口渴的人喝!
也西。讲得太对了
他吗的、信这种的人是黑憋
那些应该那去神经病院看看脑袋才行,
LCY、
个人信仰不同,信耶稣就信吧!你管人家的?真的要是有了神佛、你污蔑他的罪不请啊!没有,只是你认为的一面
圣经说的很清楚,那日子只有父知道,连子也不知道,世界末日是真的存在的,愿主拯救这恶人的灵魂,阿门!
切!不信就别进来!进来就别不信!
天地
愿主赦免你的罪。。
我们中国人有中国的信仰,而外国人的信仰
它们都是神也可以说是无形的东西,可能有也可能是想像的
这些都不重要,重要的是人要有一稞感恩的心,要对得起自己的良心
不看别人,就看自己
别人在坏,都是他自己走出来的
还有,不要在说些不敬的话了,因为这也是在不尊重你自己
支持
受浸过的基督徒 主是仁爱的 主必将生命泉源的水白白赐给口渴的人喝!
不信的人去多看看圣经吧
虽然你们或许感觉一切很可笑
做人的道理里面很多 仁爱 忍耐 等等
主耶稣 阿门
请相信吧! 它终会到来 世界终将被颠覆!
国家现在是鼎盛 思想在这个环境里被政治控制到了窒息 这种类似传闻 他们是不会公开解释的!
玛雅的高度文明 和预言的准确 到图书馆或其他资料可以详细了解 !
我们 在这个越来越没有人情味 弱肉强食的世界 要想到有什么可以做的 !
组织团体 团结起来宣传这一切吧!!让你身边的人 真正意识到这个重要性!!
它终会到来 !!!世界 终会被颠覆 !!"2012.....QE6UZ5"
请相信吧! 它终会到来 世界终将被颠覆!
这次是硫磺火烧毁世界上一切有形质的物,相信与否,都会来临的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
要死大家一起死,天天说这个有意思吗,你说是真的,她说是假的,那又怎样,大不了到时候一起死,如果是真的,那就一起死吧,如果是假的,那就看某些人出丑,然后过段时间又有新预言出来,你们这些人又在争论,无聊的人,还不如好好活着。杞人忧天,宣传什么的,是傻子的行为。
玛雅的许多东西都很古怪,或者说很有趣,他们的预言也有很多都实现了,宁可信其有,不可信其无么,对不
但按照基督教的预言
人类早已在2000年灭亡
没有末日的啦。。。别怕
去那边有MJ的演唱会
一次次的世界末日预言落空只是告诉人类,耶稣回来的日子不是人能知道的,即使耶稣自己也不知道,只有上帝知道。
就在人们说平安稳妥的时候,灾难忽然来到,若有人说:“基督在这里或在那里,或在旷野,或说我是基督,或说基督来了,或说某年末日来到。”你们千万不要信,因为这是末了,那诱惑你们的要来,即使真信耶稣的人也有可能被诱惑陷在沦亡中了。
白白的
不关我的事,如果有可能就造一个“蓝色中国”来毁灭这个世界吧。
不关我的事,路过……………………
哪有什么耶稣啊!神啊!神在末日都自身难保,还管得着人吗?那些所谓虔诚的教徒们,只懂得主观地用“神”“经文”解释世界,那世界就禁锢了,人类最伟大的力量是有血有肉的情感-----“爱”,而不是腐朽的经文。试想那些把什么都交给了不存在的“神”的人,又怎么懂得用科学和本质的存在来解读真理呢?最终人与神同在的事实也只能是悲剧。“爱”能宽恕一切,而“神”是带有缺陷的,带有人性化的道德伦理思维禁锢的缺陷,而且,神与科学始终背离。神也逃脱不了自己的命运,世界末日那一天,神与人一同毁灭!
信仰没错,基督徒也没错, 对于外国人来说.信仰是他们的精神支柱.是他们的权利, 这都是由于他们和我们的文化不同造成的差异。这些教徒也和我们的中国的和尚差不多 , 只是形式不一样。 你也别说的这么难听去侮辱他们的信仰.。 至于2012到底是不是真的 ,这个论谁都无法澄清.毕竟玛雅人已经灭绝. 片子是这么拍的 大家就当做是一部特效大片来看吧,如果真要争论这个的真假问题, 那就让时间这个最好的编剧来说明一切吧.。 根本不需要什么杞人忧天, 我们还是照样过着自己的生活, 好好的活着就够了.。
基督徒都是白痴!!!!信耶稣不如去自杀!和他一起呆在天堂,天天听他开SB演唱会!!
说得好!顶楼主大人万万岁!
就是一托死!骗人吗?
2011年美国人天网研究成功。2012年天网AI自我进化领导机器人起义。2012年12月21日人类在和机器人的战争中迅速败退,最后深入地下,命名为锡安~
说得好
科幻片看读了吧
对头对头
加州州长出来拯救,结果在中国边境被鸿钧弟子拦截了回去,修真者大军踏便世界
都出来修真者了 那是不是 仙人也来凑热闹呢 哇哈哈
这是黑客帝国看多了.
你是未来终结者2012~~
被纳米机器武器秒杀了
这位哥哥 太有才了
留下地址吧 我从现在到2012 12 21 都跟着你混好嘞
万一真有个啥事的 有你罩着我 放心哈
不过你真的不是2012年来的 终结者?
听天由命吧
和你一样 听天由命 人类为了眼前的利益 慢慢消灭了其它的生物 糟踏了自然环镜 自做自受也许该灭亡 做为一个学生 我无能为力
现在的的贪官那么多,受苦的穷人太多老,早点毁灭未尝不是一件好事!
不可全信也不可不信,谁都会死
也包括地球,在人类不断破坏环境,破坏生态,总有一天会把自己破坏
所以大家要一起去爱地球,保护它爱护它,这样地球会一直陪着我们不会抛弃我们
我们人类也会活的更长久
真的好贱怎么没说中国的观音呢??????
观音是神仙 耶酥是上帝
观音不是神仙。是佛教的。道教的才是神仙。耶和华才是上帝。 耶酥是他儿子
哇哦,复杂
经典啊
太有才了,你是搞市场销售的吧
西方学术界中有人认为佛教是惟一的‘无神论’宗教。这种看法,好像不易理解,但佛教教义确实如此。这个道理很简单,佛教既以‘诸法皆空’(即俗语中的‘万法皆空’)为教义,当然神也是空的。神既然空,何来创造世界之事?但是,佛教又认为‘业果不空’,‘业’即人的有意识的行为活动,这种活动必然要产生一定的结果,这二者都是实际存在的,不能说是空无所有。不过,它们也都属于缘起、无常的范畴,没有独立存在固定不变的体性,所以也是一种无自性的性空。在人生观上,佛教强调主体的自觉,并把一己的解脱与拯救人类联系起来
2009-05-06 00:14 不管是观音、还是如来、还是耶苏、还是上帝,起码他们都是成功人士,混的不错,都谋得一份生存技能,各有各的特色,在各自的专属领域里,打开了各自的市场,为不同需求的迷信消费者,提供着特色服务,迷信市场也讲究细分和定位,不同种族、不同阶层的人都会有不同的需求,能不能占领更广阔的市场、更多的效益,主要还是看市场细分和定位、以及各自的产品特色能不能做的更好、让更多的迷信消费者接受。
迷信的不是宗教 迷信的是人
因为迷惑 不明就里而盲目相信 才是迷信
只有破迷开悟 了解生命的真意才能真正走出生命
你门先把我们自己国家的神话故事都了解了再来说吧!!
千面
一群白痴!有人看过诸葛亮的《马前课》吗?刘基(字 伯温)的《烧饼歌》吗?袁天罡的《推背图》吗?——这些都是咱中国人自己的!
我不相信上帝,我只相信玉帝
对
楼上的楼上得意司我懂。因为我也喜欢欧第!!!!
天地
楼上的楼上和楼上的楼上的楼上的楼上 ,可住院? 八折~
真旳好喜欢,欧弟. 喜欢他旳太空步。
中国人应该信玉帝
别的不要信
要灭也是灭别个国家
中国过了5000年怎么没灭???
胡扯!!!!!!!
管他毁灭不毁灭 我只信人民币 《100》的
弱弱的说句,我也喜欢 欧第~
其实 莪也喜欢欧弟
赞一个~\(≧▽≦)/~。因为咱这里是中国!!不规上帝管。上帝在这算个啥东西。不服他还能来打我呀。你办出国手续了没?玉帝会让你过来。咱只信玉帝。
言之有理,这玩意儿要和宗教扯上关系的话,肯定是上帝还没末日就先被如来踹死。
什么吗??????玉帝是仙不是神,我还是满喜欢他的::::::::::::::
虚无
上帝他敢过来吗? 办了暂住证没有?当心城管一巴掌拍死...
玉帝是神不是仙
审视直属于天庭或受天庭管制的如杨戬,托塔天王什么的
而仙是不受天庭管制的像元始天尊啊
其实太上老君也就是老子也是仙丹不晓得和西游记有关的一系列神话为什么吧老子高尚天庭去咯。。。。。
玉帝王母其实是凡人飞升的是众神之首丹具体实力道行不详
一般来说仙里面有很多相当厉害
像鸿钧老祖(老子,元始天尊,通天教主的师傅)估计一个天庭都干不过。。。。。。
在封神的时候很多仙是不愿意的(当然人是愿意的)
人家也不想叫人管
上帝怎么打得过玉帝,玉帝手下十万天兵天将呢?!暂住证都不给他办,气死他!
30个?只能说是一个接一个,不能说30个全落空,有一个成真那就没下文了!上面的30个某些人的片面之词!。2012年是有依据的!
you 道理
我希望那一天早点到来,天天都在重复同样的生活,我觉得好枯燥乏味。
我攒同!
全力支持你们
支持你·希望世界末日早点到来··虽然过的开心·但是太累
只听说太阳活动加剧,影响地磁。其他的什么上帝啊耶苏啥的都没同说过!
觉得生活枯燥你自己不会自己去改变么?为什么等世界改变
脑壳有包
想死何必等世界末日 ,现在就去跳楼起 死就死的痛快点
疾风一狼
觉得你们的留言很搞笑,也很无聊。
不是信不信的问题。
是科学。
回楼上:迷信科学是不对的!
科学也是在证明世界末日离我们越来越近了啊,有没有看11月9号最近国内几大城市的天气?
没这么恐怖吧~
有你吗。要是没死你老婆被我干~我就不信有。不服就来。~
无聊的生命,害怕死亡.恐惧人生.无奈活着.有啥追求.世界末日来了也一样.怕鸟
赞成。。。乏味的生活就和一个钟摆一样。。。
是呀是呀。有没有还另说呢。还怕个屁。1999时候人心惶惶这也不一眨眼都到2009了吗。要死你去。我还要活着呢。地球确实会有一天被咱们弄坏掉。但还没有那么快。!!!!!!
那就别在这浪费粮食了。。要不去献血供肾也行!一定会让你觉得活着有意义!
看过‘迷雾’没有?
对未知的恐惧就是迷信的起源。。