对巨星厌恶了?看《绯闻女孩》了吗?新近《名利场》推出了“好莱坞新浪潮”专题,将好莱坞新近势力拉进照片,大有推波助澜之意,虽然大多数人不买账,其中有些人甚至不太熟悉,但是善男信女们还是头头是道品位他们对于时尚的触觉,因为他们年轻,媚光四射。

(从左至右:杰西卡·斯佐尔,佩恩·拜德格雷,布蕾克·莱弗利,切斯·克劳福,爱德·维斯特维克,莉顿·梅斯特,泰勒·玛姆森)

六人行
这张照片很有老友记海报的味儿,GG是一个整体,没有GG,也就没有个人,因为这部剧,所有的人都变成了美国当今的香饽饽。GG到底是怎样的一部剧?它成功的原因,在于永远跟随着时尚。
现在,莱弗利和佩恩搞上了,在大马路上牵手散步;梅斯特被“维多利亚秘密”相中了;切斯让我们看到了一个典型的美国美少男;再看看泰勒,只有15岁,虽然演着当红剧,但在家却一口气看完了《法律与秩序:特殊受害者》。
【快速深入】

滚石乐队狂热粉丝
《绯闻女孩》造就了佩恩·拜德格雷,但事实他已为表演奋斗了8年之久,最终《绯闻女孩》成就了他。
喜欢英式足球,不喜欢美式足球,阿森纳是大最爱
克劳福曾在达拉斯做过一段时间的模特,但并未和表演事业发生过任何关系,他的母亲相信他最适合在演艺圈发展,最终在母亲的鼓励之下,克劳福和经纪公司签约并全身心地投入到了表演的学习当中。
喜欢看《办公室》、《我为喜剧狂》、《搞怪一家人》

因主演《绯闻女孩》而受人欢迎,爱德本身是一名优秀的歌手和演员。
喜欢喝水;希望有一天和裘德·洛合作
小时候的莉顿·梅斯特曾出演过本地剧场排演的《绿野仙踪》,11岁搬家到纽约后,成为了威廉敏娜经纪公司的一名模特,合作过的大牌摄影师包括Bruce Webber以及后来成为大导演的才女索菲亚·科波拉等人。进入2000年后,梅斯特开始在电视剧场中得到越来越重要的角色。
喜欢M.I.A
三岁就开始了演艺生涯,出现在一支商业广告Shake and Bake;因为和吉姆-凯瑞(Jim Carey)合作出演了电影《圣诞怪杰》(How the Grinch Stole Christmas),在电影中她扮演小女孩欣迪(Cindy)。
狂爱《法律与秩序:特殊受害者》
下一页:《绯闻女孩》布蕾克·莱弗利 、《妈妈咪呀》阿曼达·西耶弗里德 、《南茜·朱尔》艾玛·罗伯茨 、《战栗空间》 克里斯汀·斯图尔特