原创,转载请注出处!
米帅来中国了,是的,就在今天下午抵达上海。看了这么多年的《越狱》,终于可以和偶像亲密接触了,看看在上海的哪里我们能找到真正的Michael。
16日,周四
搜捕点一:浦东国际机场

别指望美国航班能够在虹桥机场下来,下午到达上海,赶快坐上磁悬浮去浦东机场第二号航站楼接机吧,看着屏幕滚动的到达航班,相信这条大道一定能迎来米帅的驾临。
搜捕点二:浦东五星酒店

根据行程安排,米帅今天要休息;而根据未来两天,陆家嘴和南京东路的活动看来,米帅的居住点在浦东一带绝对没错。浦东,五星酒店,那么排除下来的酒店很有可能就是金茂君悦酒店,外滩茂悦,而四季酒店虽然很多大牌会住,但相信不会是米帅的选择,一方面是性格比较安静,另一方面F1赛车手在那儿扎堆,可能性较小。
搜捕点三:外滩

虽然说外滩人多不安全,但是作为上海文化的一个象征,外滩绝对是米帅必去的地方,大家注意戴帽子的180公分的欧美男人,那也许在不经意间,你就碰到米帅了。
17日,周五
搜捕点四:星巴克咖啡屋

温帅最大的习惯就是早上在星巴克喝杯咖啡,而且一定要是薄荷味的摩卡星冰乐,所以第一天有酒店的消息的话,第二天赶快去附近的星巴克蹲守。
搜捕点五:城隍庙

比起新天地,拥有文学学士学位的米帅,选择城隍庙的胜算更大,这个老上海人都挂在嘴边的地方,也绝对是米帅需要亲自来游玩的地方,小吃、园林,应有尽有,连希尔顿这个浪荡女也来过。
搜捕点六:陆家嘴

虽然陆家嘴很大,但是当晚米帅要参加发布会,在附近一带晃溜,跟着人流和流言走,也许会有意外的收获。陆家嘴站有Me&City的海报,在那附近也许也会有一些线索。
18日,周六
搜捕点七:南京东路旗舰店

这里是终极地点了,早上九点南京东路旗舰店剪彩,无论是蹲守还是苦候,如果这一天起早的话,站好位置,绝对能看到米帅,至于接下来机场的送行,真拿不准是浦东还是虹桥了。