FOX官方消息发布,CW电视台偶像剧《绯闻女孩》(Gossip Girl)在今年的美国青少年选择奖(Teen Choice Awards)中,勇获14项提名。
众多提名中包括最佳剧集奖和最具突破剧集奖。另外,两位男主角切斯·克劳福(Chace Crawford)和佩恩·拜德格雷(Penn Badgley)将一起竞争电视剧最佳男主角奖。而女主角布蕾克·莱弗利(Blake Lively)有望获得最佳女主角奖。
另一
...转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢
[图]青少年选择奖开动 《八卦天后》勇夺14提名
[图]新“主妇”凯瑟琳谈新季 否任伊蒂退出剧组
美引进日长寿节目《超级变变变》 增添真人秀新类型
格雷登马不停蹄接新剧 《24小时》迎来新女角
《绝望主妇5》泪斩“童星” 观众不买账
豪斯大结局收视称霸 制片人展望下一季
一周美剧收视榜Top10(5月12日-5本周到了真正意义上的各剧集大结局,有些小出人意外的是CSI挤过了DWTS一个位置,也许跟本季结尾稍稍有点关系。
完整排名名单如下:
01. 《美国偶像》(American Idol -Weds) (周三) Fox
02. 《美国偶像》(American Idol - Tues)(周二) Fox
03. 《与星共舞》(Dancing with the Stars - Mon)(周一) ABC
04. 《犯罪现场调
FOX电视台公布秋春时间表 《越狱4》提前归来
美国FOX电视台的2008-2009年秋春季时间表是五大电视台中最后一家公布的,看来FOX是希望审时度势,通过调整档期先发制人。FOX将从8月25日的那一周起就开始《越狱》第四季(Prison Break)、《危机边缘》(Fringe)、《识骨寻踪》(Bones)以及《你比五年级生更聪明吗》(Are You Smarter Than a 5th Grader)的两小时重磅首播。
新剧方面,FOX只准备了两部,
2008年秋季美剧收视指南(CBS篇)CBS比任何电视台都知道如何讨好观众,有旧的被砍,也有新的进来。今年秋季共推出5部新剧,现在仔细看下它的秋季常规时间表: (橙色为新剧)
周一PM
8:00 《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)
8:30 《老爸老妈的浪漫史》(How I Met Your Mother)
9:00 《好汉两个半》(Two and a half Men)
9:30 《最糟糕的一周》(Worst Week)
10:00 《犯罪现场调查:迈阿密
《24小时》明年复播 第七季海报提前外泄
我们不确定这是否是来自于Fox网的官方成员照,但是这张第七季成员集体照已在网络上传得沸沸扬扬,满足了广大24迷的兴趣和乐趣。
虽然有网友怀疑这是PS的照片,但是按照FOX以往的习惯来判断,这应该是外泄于FOX的官网。FOX目前对此未有回应。
从背景图来看,本季已经移师到了华盛顿,除了我们熟悉的脸Jack外,还有Bill和变坏了的Tony家伙。当然还有一些新成员,Janeane Garofalo (饰