新一周美剧收视榜单出来了,看来NBC的几亿美元不是白砸的,十几个小时开幕式推迟播出,但是炒得火热的开幕式照片还是打了美国佬一记强心针,5G的大小不是这么好下的,美国人也喜欢盯着大电视看开幕式。奥运会开幕式一举夺下了当周全美收拾排行榜第一的位置。
而周六日的赛事也一举拿下了第二第三的位置,连热门美国真人秀《美国达人》和《舞池争锋》也不得不为其开道,被远远甩在了后面,说起体育是一项
转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢
热门美剧不敌奥运 全美一周收视奥运当道
[组图]《越狱4》人物定妆照出炉 新季一主角将死去新一季的《越狱》将在9月1日开播,日前各主要角色的定妆照终于全部出炉。
鉴于《越狱》在全球的红火,制作方为了考虑大家对于该片的热爱,所以赠送给了越狱迷们三张Sara和Michael的缠绵图,以此过瘾。目前这三张图还只有小图,没见到大图,不过这三张图都来自于新一季前两集的内容。
而今天得到的最震撼的消息,无疑是《越狱》的一名主要角色将在新一季中死去,并且是首集!虽然制作人没有透露具体的人物名字
《绝望主妇》新季片场探班 加比露点布里热吻8月13日洛杉矶,《绝望的主妇》第五季投入开拍中,片场出现了两位久违的女主角,从片长拍摄花絮来看,想必第五季的《主妇》将异常精彩。
早前就广知给大家的Garby在新一季中将彻底变师奶,而这件黄色T恤果然破得连不该露的地方也露了。
变真正主妇的加比太不堪入目
另一位主妇Bree,在我们心目中完美有洁癖的女人,在新一季中看来和老公Orson的感情有了进一步的发展,在花园里大众热吻。
和“老公”和解 激情
《迷失》两主演密谋涨工资 东窗事发引爆剧组危机
[图]《迷失》第五季新角色登场 神秘小岛再陷危机《迷失》第五季的拍摄工作已经开始了12天,而该剧的主创人员Team Darlton在新一季不仅设计了更多精彩的故事情节,还增加了两位神秘而又邪恶的新角色。
首先加入的角色是一位名叫Caesar的男性,年纪在35岁到45岁之间。虽然目前还不知道他的出现有何动机,但这个危险,神经质,而又非常聪明的男人曾有一段黑暗的过去,并且对其他人有着可怕的生命威胁。另一个新角色是一位30岁左右的欧洲女性,Llanna。
[图]《单身毒妈》最新一季全裸床戏 视频网络热炒
[图]《绝望主妇》新季剧情留白 苏珊将变化巨大
《第二人生》克里斯蒂娜患乳腺癌 现接受治疗
喜剧《第二人生》(Samantha Who?)的女主角克里斯蒂娜·艾伯盖特(Christina Applegate)周六通过发言人透露,她被诊断出患有早期乳腺癌,但希望能完全康复。
她的发言人在电子邮件中说,36岁的克里斯蒂娜·艾伯盖特是在一个核磁共振(MRI)常规检测中发现乳腺癌的,她将接受医生推荐的治疗,希望能完全康复。克里斯蒂娜的母亲也曾经患过乳腺癌。
克里斯蒂娜·艾伯盖特从出演FOX电视台从19
《绯闻女孩》:《欲望都市》中学生版?
《格蕾》丹尼“死后复生” 搭档海格尔回归新季
盛传Jeffrey Dean Morgan将在第五季中重返《实习医生格蕾》(Grey's Anatom)。正如先前报道的那样,尽管在第二季中“被砍”,但Morgan对重新饰演Denny Duqette充满期待。许多消息已报道了演员名单中的这个加盟者,但制作人却对Denny 以何种姿态回归闭口不谈。
有消息称,Morgan将作为第五季中一个脑瘤患者故事的线索人物,并由凯瑟琳·海格尔(Katherine H