*本集的转变
这集中保姆Peter明确厌倦Walter,要离开自己的父亲,而本集金属柱的自动消失出现,不仅加大了未来的剧情神秘发展的可能性,也成为了父子俩人关系缓解的纽带,JJ需要一样东西将Peter留下来,而金属柱的出现,让Peter被绑架后渴求的父爱体现无疑,也让贯穿了整整四集的观察者身份光明正大走出来,而这个金属柱
转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢
《危机边缘》第四集:局内局外的观察者
《梅林传奇》首评:少年青春版“哈利波特”
好吧,我喜欢上了这部剧,即使我不是哈迷、魔戒迷,更别说魔幻迷。美国已经有段时间没有买英剧了,更何况是四大电视网之一的NBC买下版权,计划明年1月播出。没有哈利波特的孩子追逐,也没有邓布利多那长长胡须的古老神秘,《梅林传奇》古装、魔幻、传说的结合体,将我所有的感官都调动起来,至少现在我爱上了这个风格。
*奇幻故事色彩和一点遗憾
五颜六色的御医实验室,开头广场的死刑开幕,给我很《香水》的味道,托付于与生俱来的魔力,少年梅林预知未来,需要辅佐亚瑟一统英格兰,还有些项少龙的味道,不得不负担这个责任和义务。
唯一的遗憾是巨龙的出现,没有让我们的眼前一亮,粗糙的电脑特效更让巨龙的形象大大折扣。而从片尾的预告来看,和巨龙的对话
《越狱4》第三集:都是“逼”出来的事和前两集甚至前三季相比,这集人物除了匆忙便是悲伤,而这种状态的来源是Scylla“逼”迫下的情况,而本集最大的闪光点便是Alex的父亲形象,以及在这种情感下逼出来的情谊。
*悲情角色Alex
整一季编剧笔下产生的最悲情人物就是Alex,我们也不禁要想,也许他的家人是假死,不是真死,和Sara的情况一样,毕竟,最后Alex也没有进房间看情况;这集里,Alex也给了我们答案,牺牲的是他的儿子,也因为这
《90210》初评:好莱坞版《绯闻女孩》