米国电视报

转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢

你现在的位置:时光网>>博客>>Cameron的博客>>标签>>主妇
关键词

[组图]伊娃剪清爽短发 《绝望主妇》片场吃沙拉

忙着拍摄新一季《绝望的主妇》的艾娃·朗格利亚这次彻底剪了新发型,在前不久的一次《绝望的主妇》座谈上,艾娃承认了新一季中将会改变很多,从图片来看,头戴发箍,一件劣质的桃红色连衣裙,一双人字拖,在五年内,艾娃来了一个大变身。

而略显臃肿臃肿的身材,不知是否和外界传闻的怀孕有关。

新一季的《主妇》将在秋季档9月28日开播。

相关新闻:《绝望的主妇》伊娃为角色增肥 制片人揭秘主妇巨变

2008-07-25 09:08回复(5)|引用(0)|收藏(0)|2439次阅读

《绝望的主妇》伊娃为角色增肥 制片人揭秘主妇巨变

自从热门美剧《绝望的主妇》(Desperate Housewives)第四季让人震惊的“跳到五年后”的结尾播出后,很多剧迷就一直关注今年秋季播出的第五季的走向。近日,该剧的执行制作人Bob Daily和Sabrina Wind向我们透露一些第五季的独家消息。

让第五季跳到五年后的动机
  执行制片人Bob Daily说:“从剧本角度来看,跳到五年后是一次很大的活力提升,因为这回扫清一些过往枝节。我们觉得第五季首

2008-07-22 10:05回复(11)|引用(0)|收藏(0)|2441次阅读

[图]新“主妇”凯瑟琳谈新季 否任伊蒂退出剧组

凯瑟琳·梅菲尔(Katherine Mayfair)在第四季《绝望的主妇》(Desperate Housewives)中来到紫藤街,或者更确切说是重回紫藤街,因为早在12年前她就曾住在这条街上,那时她离开得非常突然,什么解释都没有留下。凯瑟琳这次回到紫藤街带来了一身的秘密,这些秘密似乎在第四季大结局中都被解开了,但凯瑟琳的扮演者达娜·德拉尼(Dana Delany)不这么认为。“总是有更多的秘密没有被

2008-06-17 09:29回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1325次阅读