米国电视报

转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢

你现在的位置:时光网>>博客>>Cameron的博客>>标签>>格蕾
关键词

[视频]ABC秋季宣传片主打情感 成熟时尚不走青春风

ABC秋季宣传片

作为四大电视网之一,高收视率电视剧大户的ABC,日前推出了一款秋季电视剧宣传片,和前不久的CW青春主打宣传片比较,这款宣传片更注重于情感路线的成熟时尚气息,主要以剧集人物出场为主,而非CW以剧情片段的华丽为主,这也和其本身的畅销剧《绝望的主妇》和《实习医生格蕾》有关。

背景歌曲是September,很好意味着秋季电视节目的回归,宣传片以《格蕾》结束,也意味着这是ABC秋季主打的回归

2008-08-06 10:04回复(2)|引用(0)|收藏(0)|1367次阅读

《格蕾》丹尼“死后复生” 搭档海格尔回归新季

盛传Jeffrey Dean Morgan将在第五季中重返《实习医生格蕾》(Grey's Anatom)。正如先前报道的那样,尽管在第二季中“被砍”,但Morgan对重新饰演Denny Duqette充满期待。许多消息已报道了演员名单中的这个加盟者,但制作人却对Denny 以何种姿态回归闭口不谈。

有消息称,Morgan将作为第五季中一个脑瘤患者故事的线索人物,并由凯瑟琳·海格尔(Katherine H

2008-08-01 09:22回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1917次阅读

传《格蕾》伊兹新季将死去 不满编剧成为导火索

《实习医生格蕾》(Grey's anatomy)剧组大概是天下最不太平的剧组了。就像剧集中乱糟糟的人物关系一样,现实生活中,演职人员们间的关系也是神秘莫测,是非不断。

前不久,在剧中扮演Izzie Stevens的Katherine Heigl因其在第四季中的戏份不够出色为由退出艾美奖评选一事闹得沸沸扬扬,引来各方议论,“后遗症”也接踵而来。

事发后,有剧组工作人员立刻公开回应反驳Heigl的言论,认为她

2008-07-15 16:44回复(1)|引用(0)|收藏(0)|690次阅读

《时间旅人》凯文加盟《格蕾》 再增感情纠葛戏

这条传闻已经有两天了,刚得到线报证实,曾出演过《时间旅人》(Journeyman)和《罗马》(Rome)的男星凯文(Kevin McKidd)已经正式签约,他将加盟新一季的《实习医生格蕾》(Grey's anatomy),出演一位医生。

凯文将扮演一名刚从伊拉克完成任务回到西雅图仁爱医院的医生。第五季两小时首播中只能看到他的匆匆一瞥。之后,凯文扮演的医生将逐渐和Cristina在一起,后者曾在第三季大结

2008-07-09 09:43回复(3)|引用(0)|收藏(0)|633次阅读

凯瑟琳·海格尔公开辟谣 感恩格蕾剧组不会离开

最近一段时间,有关凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)要退出《实习医生格蕾 》(Grey's Anatomy)的传言愈演愈烈。不过,这位女星上周末公开表示,自己会继续呆在这部热门剧中,并不会离开。

凯瑟琳早前宣布,由于自己上一季在《实习医生格蕾》中“并没有得到足够好的竞争资本”,因此决定不参加艾美奖评选,“把名额让给那些更有资格获得提名的演员”。当时就有传言称凯瑟琳是在对编剧发泄不满,并将很快

2008-07-01 08:55回复(0)|引用(0)|收藏(0)|802次阅读

版权价格下调 《格蕾》等热播美剧有望被引进

作为上海电视节的主体活动之一,国际影视节目市场于昨天在新国际博览中心开馆。近几年的国际影视节目市场一直保持国际化、市场化、规范化的良好势头,今年的海外展商比例则达到40%。而尤其值得注意的是,在海外引进剧方面,韩剧已不再是电视台所关注的大头,印度剧和美剧都瞄准了中国市场。

继《大长今》之后,韩剧便在中国市场走起下坡路,而印度电视剧借机“乘虚而入”。在中央电视台推出“印度电视周”后,央视八套的次黄

2008-06-13 09:57回复(3)|引用(0)|收藏(0)|715次阅读

凯瑟琳·海格尔放弃角逐艾美奖 直言自己不配

热门美剧《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)女星凯瑟琳·希尔(Katherine Heigl)宣布自己将不会参加本届艾美奖提名的争夺,因为她认为自己今年的表演配不上艾美奖。

凯瑟琳·希尔曾凭在《实习医生格蕾》中的表演获得了去年艾美奖的最佳女配角奖,但本周三她透过发言人表达了退出今年艾美奖的消息。她在一份书面声明中说:“考虑到奖项组织的公平性,我不觉得我本季的表演配得上艾美奖的提名。而且,

2008-06-13 09:19回复(2)|引用(0)|收藏(0)|977次阅读

[图]《格蕾》男星加入《越狱》 新季追杀两兄弟

《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)中饰演总住院医师贝利丈夫的克莱斯·威廉斯(Cress Williams)将出演《越狱》(Prison Break)新季。

威廉斯在剧中将脱下白大褂,扮演受雇于“公司”的杀手维特(Wyatt)。他的任务是追杀正在逃跑中的迈克尔和林肯兄弟。加入威廉斯的《越狱》第四季将于8月25日周一回归,新季首集播出时间为两小时。

除了《实习医生格蕾克莱斯·威廉斯还出演过《

2008-06-05 09:24回复(4)|引用(0)|收藏(0)|1343次阅读

[组图]《实习医生格蕾》外的看点:让人难以忘怀的病例盘点

《实习医生格蕾》虽然是以情感线索纷繁复杂为最大看点,但是作为医务剧,其中也不乏让人难以忘怀的病例,一总结起来,这样的病例还真不少,让我们一起来看看,这些病例是否也在各位的心中留下了深刻的印象。

Izzie的女儿

15)伊兹的女儿(第三季《时光飞逝》Time After Time)

世界真得很小,当伊兹(Izzie)还是个少女的时候她把自己的孩子送给了他人抚养,几年后,这个孩子因需要骨髓移植而来到了西雅图

2008-05-27 09:44回复(13)|引用(0)|收藏(0)|2747次阅读