“你后悔和你丈夫结婚吗?”、“你有没有背叛过自己的男友?”……这一系列或很难回答或非常隐私的问题,全出自目前美国最红的电视真人秀节目——《真心话大冒险》(The Moment of Truth),被提问者只要如实回答21个问题就可以捧走50万美元奖金。由于所有的问题都直击内心最私密处,在如实回答问题后,也有不少人的家庭因此被毁。这档节目的收视率已经把《豪斯医生》 、《犯罪现场调查》、等热门美剧远远抛在身
...转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢
......
美剧到了夏天停歇期,开始了真人秀的上档,没有了AI,TAR,Survivor,ANTM,还有一批我们熟悉的真人秀又开始了新一阵的上演,可以错过,但不可以不消暑,这场大战同样让我们值得期待。
Project Runway
So You Think You Can Dance
America's Got Talent
Are You Smarter Than a 5th Grader?
Nashville Star
The Bachelo
经历了近四个月的疯狂呐喊、激情澎湃,热门音乐选秀节目《美国偶像》最终迎来第七个季度的谢幕演出。且不说它略显衰退的人气如何令主办方立志求新求变,也不必刻意贬损本集参赛选手如何缺乏个性,看看每周收视榜上的龙头位置,仍旧毫无悬念被这个传递音乐梦想、红遍全球的真人秀牢牢把持,它依然能够带给电视机前热爱音乐的人们最大的快慰和满足。那些参赛选手所表现出来的歌艺和才华,仍然能够将曾经的经典歌曲诠释出别样的风采
随着大卫·库克(David Cook)在冠军领奖台上喜极而泣,这届堪称竞争最激烈的《美国偶像》也画上了完美的句号。看着舞台越发炫目、台下掌声越发热烈,这个陪伴了全世界观众已经七年的节目仍然拥有广大歌迷和粉丝的坚实拥戴,主办方绞尽脑汁的推陈出新也让它继续稳坐收视冠军头衔。回顾近半年的美偶直播,我们和观众一起珍藏那一个个或激动、或滑稽、、或尴尬的时刻。
最尴尬的时刻 宝拉-阿杜布(Paula Abdul
真人秀也吹“中国风”
《幸存者》自2000年播出第一季后至今已播到了第15季,这次登陆中国,据说投资高达3亿元人民币,十分大手笔。具体拍摄地点位于江西九江柘林湖地区,全程拍足3个多月,参与工作人员累计达到480余人。
《幸存者:中国》在开播前的各种宣传都以“中国风”为最大特点,连节目标志也加上了“龙”的图案。从预告片中可看到熊猫、老虎、竹林、名寺、武术表演……有美国媒体表示,西方选手来到古老而神