火鸡、烧烤、大聚会,被中国人冷落的感恩节在西方是大日子,和家人团聚成为了这一天最重要的一项活动,但在美剧里的感恩节,日子总不能和平常那样过,总要有些惊喜或有些感伤,只是主题离不开感恩。
转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢
绝望的主妇
网上对于DH的版本描述已经很详细了,米国电视报这里重新整理归纳下,对于以前网上有些错误的解释,再详细讲强下,并且讲述片头外的花絮。
片头制作起源
片头制作的想法来源于Cherry,为了让这部片吸引大众,在寻求了16个公司的意见后,制作方决定雇佣yU+co公司专门定制了这个片头。
根据yU+co公司的说法,这个片头的主旨在于“唤起女性在传统社会中的另一面,自信与夸耀”。整个片头也按照这个观念,选取了超越年龄和时空的八张艺术图片。
《绯闻女孩》不到一周了,你准备好了吗?
在国外网站看到的这个倒计时文,剧迷们每天写一个期待的事情,一共十篇,直到9月1日开播。
应该说国外对《绯闻女孩》的热衷应该比我们要大得多,毕竟国内要超过《越狱》的第一把交椅,还是一件非常非常相当困难的事。
The Hamptons
10,汉普顿海滩(The Hamptons)
米国电视报曾经做过一期《绯闻女孩》的地图风向标踩点
这世界上现在还有谁比迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)再大牌的吗?他得的金牌比一个国家现在所获得的金牌都多,连《时代》杂志都形容他为“水中之鲨”。
除了精湛的游泳天分,菲尔普斯身材高硕,笑容阳光,除了体育圈,也许未来的娱乐圈对他也是一个不错的发展空间。更何况菲尔普斯已经在不少的电视节目上露过相,脱口秀、选美小姐比赛作为嘉宾……那么美剧呢?这儿列举了三部在国内的红火的美剧作为猜想,也
...2000台摄像机放在中国,拍到了我们没有看见的场景,奥运会开幕式不仅仅成就了张艺谋,也成就了NBC在中国的知名度;我们见过华纳,见过电影,在几部美剧见过NBC的零星影子;四大电视网之一、美国、有名,这就是我们对于NBC的初步印象,但NBC到底是何方神圣,竟可以买下美国独家转播权,拍出如此高质量的画面,现在让我们来揭开它的面纱。
NBC背后的财阀

NBC买下美国奥运独家播放权的背后原因
NBC广告盈利的来源
你还不知道的NBC——从NBC分家的ABC
很可惜,大用户CBS的预告到现在还没有出来,直至今天刚出来的NBC秋季预告,所有的四个电视台预告可谓风格迥异,各有千秋。
CW
主打:青春
侧重:入眠剧
CW是最早播放秋季预告片的电视台,独立于美四大电视网的CW,通过青春剧主打招牌,上半年的《绯闻女孩》让它迄今火了大把,背景歌选取《Goodnight》,意思就是让青少年们抱着CW这些剧也就可以睡觉了。
CW的画面整体很华丽,独到的地方是,预告片中会有剧集
《越狱》9月1日回归,这之间是漫长的又被称为淡季的夏季档;《越狱》9月1日回归,据说是最后一季,这之后美剧迷还依然看着美剧,但是一批跟随《越狱》的人却眼见要流失。《越狱》真是一部和其它电视剧相比,拍摄精良到无法与之比拟的地步了吗?答案当然是否定的,看看以下08档春夏美国热门新剧推荐,你就知道《越狱》之后有更多的《越狱》,更何况那些没完结的《迷失》、《24小时》等热门剧。
最热剧
桃色剧
人性剧

《终
原创,转载请注出处!
《流言》(Dirt)被砍了,消息是从Cox(饰演《老友记》Monica)那儿得到的证实,作为一部以美国娱乐圈为背景依托的电视剧,Dirt主要讲述了八卦杂志和娱乐圈的黑幕和犯罪。
剧集以八卦杂志的女主编Lucy Spiller(Cox扮演)的生活和工作为主线。风格华丽而又略带黑色,剧中充斥着豪华的服饰和宝马香车,还有大量的毒品甚至暴露镜头。
Lucy作为杂志的主编,通过收买,诱惑