米国电视报

转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢

你现在的位置:时光网>>博客>>Cameron的博客>>标签>>绝望的主妇
关键词

《绝望的主妇5》前五集初评:五年后绝望的巨变

时间的沉淀可以磨练一个人,也可以改变一堆人,年复一年、日复一日的重复生活,五年的历史空档给紫藤巷的女人一个磨练的机会,也给了生活的巨变。

和普通的女人戏不同,《绝望的主妇》总是将女人和现实紧密,在黑幽默总一股苦涩的甜蜜,却从不缺少值得回味和正视的话题方向。在1825天的日子里,时间的流逝如同光阴,当孩子长大,丈夫出狱,额角上长出皱纹时,才知道一切已经变了很多。改变生活的时光,而改变的性格的是生活。

2008-10-29 10:56回复(8)|引用(0)|收藏(0)|3749次阅读

《绝望主妇》新季片场探班 加比露点布里热吻

8月13日洛杉矶,《绝望的主妇》第五季投入开拍中,片场出现了两位久违的女主角,从片长拍摄花絮来看,想必第五季的《主妇》将异常精彩。

早前就广知给大家的Garby在新一季中将彻底变师奶,而这件黄色T恤果然破得连不该露的地方也露了。

变真正主妇的加比太不堪入目

另一位主妇Bree,在我们心目中完美有洁癖的女人,在新一季中看来和老公Orson的感情有了进一步的发展,在花园里大众热吻。

和“老公”和解 激情

2008-08-15 11:56回复(2)|引用(0)|收藏(0)|3041次阅读

[组图]主妇伊娃彻底绝望 扮师奶衣着邋遢老态臃肿

更多现场图片

我们已经知道,伊娃·朗格莉亚为了新一季的《绝望的主妇》,出于剧情需要,完全变成师奶,衣着邋遢身材臃肿。让我们看看这次的行头,比起上一次而言,这次的伊娃已经完完全全成为了一个又丑又邋遢的老女人,不知道何时我们记忆中精致的伊娃才能回归?

新一季的《绝望的主妇》将于9月28日回归。

2008-08-08 09:08回复(3)|引用(0)|收藏(0)|1958次阅读

[视频]ABC秋季宣传片主打情感 成熟时尚不走青春风

ABC秋季宣传片

作为四大电视网之一,高收视率电视剧大户的ABC,日前推出了一款秋季电视剧宣传片,和前不久的CW青春主打宣传片比较,这款宣传片更注重于情感路线的成熟时尚气息,主要以剧集人物出场为主,而非CW以剧情片段的华丽为主,这也和其本身的畅销剧《绝望的主妇》和《实习医生格蕾》有关。

背景歌曲是September,很好意味着秋季电视节目的回归,宣传片以《格蕾》结束,也意味着这是ABC秋季主打的回归

2008-08-06 10:04回复(2)|引用(0)|收藏(0)|1356次阅读

[图]《绝望主妇》新季剧情留白 苏珊将变化巨大

盖尔·哈罗德

当粉丝们都在翘首盼望9月28日《绝望的主妇》(Desperate Housewives)的回归之时,已经有人开始忧虑一下子跳了五年的时间对此剧是不是一件好事。执行制作人鲍勃·戴利对这一变化解释道:“观众们可能一开始无法适应这样的时间跳跃,尤其是刚开始收看第一集的时候,但是大家肯定很快就能适应并喜欢这样的变化。”

第四季最后交代了苏珊与新加入《绝望的主妇》的盖尔·哈罗德(Gale Harol

2008-08-06 09:27回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1825次阅读

《绝望主妇》拍到第七季就结束 伊娃变师奶

自从《绝望的主妇》第四季落幕后,美剧迷们就没有停止过对该剧的讨论。因为在第四季最后一集的结尾,“主妇”们的生活一下子跳跃到五年后,这也让新一季的故事充满了悬念。近日,该剧编剧兼执行制片人马克·切瑞透露,《绝望的主妇》拍到第七季就要结束,“我喜欢和这些人一起工作,但是即使大家喜欢看,我还是要让它结束,我不想让别人接手这个故事,这样会让我难过。当然,如果真拍第八季我可以大赚一笔,但以后的事谁知道呢?

2008-07-29 13:57回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1387次阅读

《绝望主妇》新季首推预告 内容跨度五年难预测

虽然离9月28日新季首播还有一段时间的等待,但是昨日,ABC终于放出了第一款《主妇》预告,预告的画外音告诉我们这五年发生了一些我们根本无法预知的事情,一切事情都改变了。

而前几日在网上飞传的伊娃新造型,还并未在预告片中出现,虽然并未得到更多的新季信息,但相信在未来的这几个月内,我们将会盼到越来越多的预告,揭露进一步的真相和秘密。

2008-07-28 13:08回复(4)|引用(0)|收藏(0)|2837次阅读

“绝主”第五季Mike重返 与Susan分手成定局

最性感水管工詹姆斯·丹顿

全美收视最高的电视剧《绝望的主妇》第四季的结尾给所有人都留了个大谜团,紫藤街的生活一下子跳跃到了五年之后,主妇们的生活也都有了新变化。除了Gaby当上妈妈,Bree与Orson复合之外,其中最让人吃惊的便是Susan的身边出现了一位陌生男子,而性感水管工Mike的何去何从也成了未知的谜题。

当所有人看到男演员葛尔·哈罗德成为了Susan的新“爱人”,最关心的问题就是Mike

2008-07-08 09:30回复(0)|引用(0)|收藏(0)|758次阅读

绝望主妇争夺艾美奖最佳 十人入围名单占三席

艾美奖近日公布了喜剧类剧集最佳女主角候选名单。虽然今年绝望的主妇没有入围喜剧类剧集的名单,但“主妇们”还是这个奖项的有力竞争者,其中的三位榜上有名,在十人入围名单中占去三席。

三人中的艾娃·朗格利亚的演技虽然稍逊一筹,但是曝光度确是主妇中最高的,除了她本人的努力外,也不得不感谢她的球星丈夫托尼·帕克。

菲丽西提·霍夫曼是“主妇四重奏”中的最强音,这部剧集让她分别获得过金球奖和艾美奖,而涉足电影

2008-07-08 09:24回复(0)|引用(0)|收藏(0)|541次阅读