米国电视报

转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢

你现在的位置:时光网>>博客>>Cameron的博客>>标签>>老友记
关键词

《老友记》菲比步乔伊后尘 对经纪人抠门面临官司

以热门剧集《老友记》走红的女星莉莎·库卓,继乔伊之后,也被前任经纪人以违约罪名告上法院,原因是她去年把经纪人开除,却没有把之前应该付给他的酬庸结清,积欠的酬劳加起来大约有五万美元。

对于这起官司,莉萨·库卓的发言人今天不愿对媒体发表评论。

据“中央社”报道,从一九九一年起为莉莎·库卓担任经纪人的霍华德,一日向洛杉矶高等法院递状控告莉萨·库卓,指称他在2007年被她开除,但这位女星却没有把之前应该付给他

2008-08-11 09:13回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1985次阅读

《老友记》科特妮摇身变医师 加盟《实习医生风云》

经典美剧《老友记》(Friends)女星柯特妮·考克斯(Courteney Cox)加盟《实习医生风云》(Scrubs),将出演一位冷面的总住院医师,据说有三集戏份。

柯特妮·考克斯主演的关于好莱坞八卦的争议剧《流言》两季之后就被砍了,不过之后她曾说过她手头有一些邀约在谈。

《实习医生风云》主要讲述一群医学院毕业生到医院实习后发生的种种趣事,下一季是第八季,将从NBC电视台转战至ABC电视台。

自从《...
2008-07-11 09:53回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1216次阅读

华纳正式出面辟谣 《老友记》电影版传闻都是假的

几日前报道的关于“《老友记》(Friends)电影版有望一年半以内开拍”,流出这条消息的是英国的一家大报。

不过今天,华纳公司(英国)否认了这条消息,其公关部总监Jayne Trotman说:“传闻都是假的。”

剧中的男女主角 马修·派瑞 (Matthew Perry)  和 柯特妮·考克斯( Courteney Cox )的发言人之后也否认了这条传言,Perry的发言人 Lisa Kasteler说:“这件事子虚

2008-07-08 09:10回复(3)|引用(0)|收藏(0)|1028次阅读

对经纪人太抠门 《老友记》乔伊吃官司

“乔伊”被经纪人指责“小气”

《老友记》中的傻“乔伊”(Joey)扮演者马特·理勃兰(Matt LeBlanc)近日被前经纪人以违反合同为由告上法庭。一名洛杉矶法官日前宣布这宗案件将会开庭审判。

“乔伊”的前经济人卡蜜尔·切里欧(Camille Cerio)于去年秋天向法院提出诉讼,声称她被理勃兰拖欠了超过100万美元的佣金。理勃兰的律师团曾试图撤消这一指控,但被最高法院的法官哈洛德·彻尼斯(Harold

2008-07-07 09:15回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1339次阅读

[组图]《老友记》电影版有望一年半以内开拍

看到《欲望都市》(Sex and the City)电影版的巨大票房成功,Courteney Cox希望能跟《老友记》(Friends)的众明星一起出现在大银幕上。

David Schwimmer (Ross), Matthew Perry (Chandler) , Lisa Kudrow (Phoebe) 和 Matt LeBlanc (Joey)据报道均对老友记电影版的想法很感兴趣,Jennifer Aniston本来不太愿意出

2008-07-03 10:23回复(0)|引用(0)|收藏(0)|485次阅读

《老友记》和观众再见 导演克里斯汀森阐述原因

日前,美国著名室内情景喜剧《老友记》导演罗杰·克里斯汀森来到上海。在接受本报采访时,他告诉记者,播放长达10 年的《老友记》本来准备在第8 季就结束,但正好碰到震惊世界的“9·11”,“为了美国民众的心灵得到安慰,所以,我们决定再多拍一季。”

“噢,是的,我不会忘记那一天。那天和平常一样,下午五点我们开始拍摄,很快就顺利地就完成了所有的戏。最后一幕是‘central park’咖啡店里拍摄的,这也是十年

2008-06-19 10:08回复(3)|引用(0)|收藏(0)|1136次阅读

永不降温的传闻:Friends要回归?

如果这世界上有永不降温的传闻,那就是《老友记》(Friends)的回归。自从这部电视剧二零零四年五月终结以来,回归的传闻就此起彼伏。传闻有时候说:“会有续集的”(还记得Joey吗?);大多数时候则是以这样的形式出现:“电影一直在协商当中,然而其中某位明星不肯参加。”本周再次升温的传为就属于这第二种情况。

根据Showbiz Spy的说法,在NBC这部十季的剧集中饰演Monica的柯特妮·考克斯(C
2008-06-16 10:11回复(5)|引用(0)|收藏(0)|785次阅读

美剧《老友记》分享成功经验:抓小观众 抓家长

11日,本届上海电视节首场“白玉兰”论坛《抓住未来———电视如何吸引年轻观众》在上海新国际博览中心举行,在中国大热的美国剧《老友记》((又称《六人行》))导演罗杰·克里斯恩滕森参加了论坛,他带来了一些美国情景喜剧的成功经验。

抓住小观众同时也抓住家长

由罗杰执导的《蒙汉娜》是美国最受欢迎的青少年电视情景喜剧之一,讲述一名来自田纳西州的少女歌星蒙汉娜在歌坛逐渐升起的故事,但她的同学和老师都不知道她的歌

2008-06-16 09:48回复(0)|引用(0)|收藏(0)|785次阅读

新片十月同日上映 朱莉安妮斯顿银幕交锋

安吉丽娜·朱莉(Angelina Julie)和珍妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)将要正面交锋……是的,在银幕上。

根据《美国杂志》的确认,朱莉的最新剧情片《调包婴儿》(Changeling)和安妮斯顿的浪漫爱情戏《其实你不懂我的心》(He's Just Not That Into You)都将被安排在10月24日在各大影院上映,此前,《调包婴儿》原被安排在10月31日上映。

朱莉的一部戏收

2008-06-13 11:11回复(5)|引用(0)|收藏(0)|1487次阅读