和前两集甚至前三季相比,这集人物除了匆忙便是悲伤,而这种状态的来源是Scylla“逼”迫下的情况,而本集最大的闪光点便是Alex的父亲形象,以及在这种情感下逼出来的情谊。
*悲情角色Alex
整一季编剧笔下产生的最悲情人物就是Alex,我们也不禁要想,也许他的家人是假死,不是真死,和Sara的情况一样,毕竟,最后Alex也没有进房间看情况;这集里,Alex也给了我们答案,牺牲的是他的儿子,也因为这
...转载本报原创文章请注明来源并添加链接,谢谢
*悲情角色Alex
...这场流鼻血时间,不仅仅是迈克尔莫名的流鼻血事件,带着热切地期盼回归,这场《越狱》,也演变成了一场大屠杀的序幕,赶尽杀绝后,才能置之死地而后生,而整个跳跃的过程,也让我们可以大流鼻血。
从第一集的表现来看,《越狱》更像是一次大谋杀,死亡把几个人通往复仇的路途,即使过后的死亡,也可以被安上为国牺牲的巨大葬礼。神秘组织终于露出了Scylla的元凶,whistler也从沸沸扬扬的首集被挂人物猜选中,夺冠而
...新一季的《越狱》将在9月1日开播,日前各主要角色的定妆照终于全部出炉。
鉴于《越狱》在全球的红火,制作方为了考虑大家对于该片的热爱,所以赠送给了越狱迷们三张Sara和Michael的缠绵图,以此过瘾。目前这三张图还只有小图,没见到大图,不过这三张图都来自于新一季前两集的内容。
而今天得到的最震撼的消息,无疑是《越狱》的一名主要角色将在新一季中死去,并且是首集!虽然制作人没有透露具体的人物名字
这是FOX在电视台上播放的第十个预告了,和前几期不同的是,这期新增人物出场,旁白也多了不少。
让我们来看看旁白都说了些什么:天才迈克认为这是一个自杀性行为,看来敌方得执行一次比较危险的任务,好让他们觎机报复;林肯和马洪是要没完没了了,当所有事情完结后,还是想为父报仇;新出的亚裔角色明显是一个电脑高手;还有最后一个有威慑性的“老板”,如果不做这件事,有很大的权力把他们再次遣送到监狱里。
新季《越狱
这世界除了美国佬外,每个人都为美国有部《越狱》忙乎,继前几天T-Bag一支预告问世,今天出来了米帅、林肯和背包的三人行预告,这支预告的主题是“Running Stop”(停止逃亡),前半部分讲了他们不再亡命天涯,后半部则主要阐述了复仇行为,以已经播放过的Michael拿枪准备扳机场面结束。
新季越狱将在美国的劳工日9月1日连续两集播放。
其它外链:
...Teddy's Back!
FOX这次很大气,《越狱》给出了整整一支T-Bag的预告片,没有Michale和Lincoln的影子。
我们看见了T-Bag成功越狱出来,而且改不了老本行,靠着这张嘴巴泡妞,对着前台小姐,就美言美语说别人笑得可爱,然后豆腐嘴巴刀子心;和假修女的感情也越来越复杂,但是看来这位修女是动了凡心,爱上了这个断手。
而T-Bag这次也终于面对了自己的断手问题,承认了自己的残疾人
随着9月1日开播的临近,FOX昨天一口气出了两个预告片,比起之前的几款预告片,新出的两款预告明显加重了劲爆的比例和对峙的气氛。
从第一个预告片看来,两人从被杀变成了追杀的角色对换,即使林肯说服迈克尔阻止这场行为,但是看来迈克尔是死了心要为自己的女人报仇,这一点在接下来的第二个预告片中得到了有力的佐证,“在我的一生中,只有一样东西,那就是莎拉”,因此,温顺的迈克尔也举起枪准备杀人。
第四季《越狱