殘酷:
成功的人属于那些在某些方面冷血的人。----非旨
----------------------------
可愛:
Noah's ark came to my house one day.. With all his animals and he took me away ...
現實:
曾經毛主席说:“以我的估计,(鲁迅)要嘛是关在牢里还是要写,要嘛他识大体不做声。”---如果魯迅還活著
無聊:
放逐我,就像神話傳誦的那樣。。。
警醒:
如果你想毁掉自己的人生,最可靠的方法就是与一个有很多严重问题的人建立关系,并认为你能改变这个人。
流行:
我代表 國家羅漢 消滅你。。
果凍時代:
一個人做夢挺孤獨的。。。。
格言:
It's better to burn out than fade away..
K-Hole:
这只是Ketamine的药性反应—幻觉.
当'K-hole'时身体难是很难移动的.人们这时只会坐著或躺卧著.
哲學:
未經審視的生活是不值得過的。。
符合:
我是爲了讓眾人看到我自己瞧見的世界的機器。-----齊格貝魯多夫
裝逼:
本人基本上會搞砸一切與自己有關的愛。。。
嗯。