开始我以为这是一个新的什么视频压缩格式,什么V什么D的,看完才发觉这是今年看到的最”真”的电影了.
做一扇电影的窗子,做一个电影的影子
JCVD
Guy-raphi-tchi
近来看书,发觉好多战时的graphic novel在表现形式上都较电影avant-garde,再接着看Guy Ritchie的这部作品,回想下以前这些British Dirty Little Bastard片的一些典型特点真的与这些个graphic novel很有渊源也。
Appaloosa
在我有限的西部片阅历和品位中,这部电影不算上乘之作。
2008-05-17
National Treasure:Book of Secrets by Jon Turteltaub
请准许我非常喜欢这个电影,迪斯尼21世纪的两块大招牌加勒比海盗和国家宝藏系列我都比较接受;但是相比加勒比海盗,这片更加爽到了我;与以往上手就是原始丛林加四大文明古国的探宝片不同,此片丝丝入口于找线索阶段,而这些线索元则是近现代历史上的古建筑和一些普通游客也能到及的场所器物,看了很过瘾反正;续集的笑料和情节链上
2008-05-14
Doomsday by Neil Marshall
这个电影很一般 但是这个电影又很不一般
What s happening in The Happening?
M.Night.Shayamalan 会告诉你的
08-05-11
光荣的愤怒 by 曹保平
我特喜欢云贵方言里面的骂人的话 憨日的 狗日的 特别是这个日字
当然我不是贬损这种方言啦 我只是特别喜欢 一个可以声音拖那么长的字的发音而已
中国多么博大的文化和资源啊 咋就不能拍出毛主席的百花齐放百家争鸣呢?
狗 zzzzz~~~~~ 滴
Discipline and Punishment
The postman always rings Twice
Micheal Cain的小说比任何一个电影都更加具有那些理论家所谓的存在主义和弗洛伊德思想,看下来就觉得是个美国情欲版的加缪的《局外人》。
最近再去弄点钱德勒看看,巧的是这部小说的主角就叫钱德勒......
你从哪里来~~~我滴朋友

《我从雨中来》 by Tran Ahn Hong
以后生女儿叫董模范,生儿子叫陈英雄!!!
Portait (11)
Notebook (2)
Box-39 (21)
Ontologie (4)
Semiologie (1)
Critique (43)
Filmers In Film (4)
影讯 (11)