National Treasure:Book of Secrets by Jon Turteltaub
请准许我非常喜欢这个电影,迪斯尼21世纪的两块大招牌加勒比海盗和国家宝藏系列我都比较接受;但是相比加勒比海盗,这片更加爽到了我;与以往上手就是原始丛林加四大文明古国的探宝片不同,此片丝丝入口于找线索阶段,而这些线索元则是近现代历史上的古建筑和一些普通游客也能到及的场所器物,看了很过瘾反正;续集的笑料和情节链上
...做一扇电影的窗子,做一个电影的影子
2008-05-17
What s happening in The Happening?
M.Night.Shayamalan 会告诉你的
AVPR
A(Alien):我说大兄弟,下一集杀我别拿手捅我天灵盖行不?
P(Predactor):大妹子,我也不想啊,可惜那傻逼导演就会让我使这招啊,你的尾巴还插我背上呢......
A:娘的,年年都这死法,咱俩罢工得了。
P:我早想了,可是没办法啊,啥时候咱俩是个头啊,我死够了啊我,上辈子我惹谁了啊?!!!55555
A:大兄弟别哭了,你还好,至少形象在,你看俺还给整了个草帽戴,这算啥啊你说?!!!555555
STBY......,and REC!

距离和美
维尔托夫认为“电影眼”(kino-eye)是最为接近人眼,甚至高于人眼感知的机械。而在《持摄影机的人》中用当时并未成熟完备的摄影机械实现一个概念上的“人眼电影眼合一”的理想主义意图。诚然,我十分钦佩当今的大部分电影工作者们都沿袭这条轨迹向下延伸着,随着摄影技术的进步,坐在影院中的观众们渐渐习惯了自己蹲在直升机下面、摇臂顶端、抑或NASA的哈勃望远镜上去“
2008-04-06
Paranoid Park by Gus van Sant
小帅哥小美女青春生活片。分三次看完,sync用的很妖。有些电影如果这么做那我会说他很傻逼,但是有些电影......比如这个,我宁可多看几遍去理解他干嘛这么用。叙事线索上这个很像PTA的《拳击情缘》,惯常的某条主线(犯罪、谋杀)会变成一个插曲,而康城最佳导演奖似乎比较偏好这种导演即兴发挥下的作品吧?不知道,还得再看一遍,反正意思懂了个大概,而这种形式和
2008-04-01
Jules Dassin (1911.12.18-2008.3.31)
-What should we do in hell?
-Nothing but shooting. He Who Must Live!
-Me the talent?
-None of you but Rich.
[自动保存2008-04-01 15:23]2008-03-31
西洋牛片+东亚佳片+美国水片
2007-03-30
聋汉悲歌
2008-03-29
Judgement by Park Chanwook
许多人打听我KTV是何许人也,现在我贴个自拍给大家看看,hiahiahia;
2008-03-28重开段时间.(估计俩月左右)
原因1:教育网个垃圾;
原因2:不记下来以后就忘了;
原因3:和L调情比较方便,嗯嗯;
Portait (11)
Notebook (2)
Box-39 (21)
Ontologie (4)
Semiologie (1)
Critique (43)
Filmers In Film (4)
影讯 (11)