Doomsday by Neil Marshall
这个电影很一般 但是这个电影又很不一般
做一扇电影的窗子,做一个电影的影子
2008-05-14
Doomsday by Neil Marshall
这个电影很一般 但是这个电影又很不一般
08-05-11
光荣的愤怒 by 曹保平
我特喜欢云贵方言里面的骂人的话 憨日的 狗日的 特别是这个日字
当然我不是贬损这种方言啦 我只是特别喜欢 一个可以声音拖那么长的字的发音而已
中国多么博大的文化和资源啊 咋就不能拍出毛主席的百花齐放百家争鸣呢?
狗 zzzzz~~~~~ 滴
Discipline and Punishment
The postman always rings Twice
Micheal Cain的小说比任何一个电影都更加具有那些理论家所谓的存在主义和弗洛伊德思想,看下来就觉得是个美国情欲版的加缪的《局外人》。
最近再去弄点钱德勒看看,巧的是这部小说的主角就叫钱德勒......
你从哪里来~~~我滴朋友

《我从雨中来》 by Tran Ahn Hong
以后生女儿叫董模范,生儿子叫陈英雄!!!
2008-04-12纪念伟大的蒋介石委员长平息政治异端多少周年来着?鬼知道。

Sleuth by Kenneth Branagh
三则老逼样,品特、布拉纳、凯恩,单挑一则小逼样劳;老版里面还是小逼样的凯恩vsOlivier新版里面就老乱了,老版其实是个lumet式的侦探剧;新版就成了布拉纳和品特的活动舞台剧了,光听潜台词这个电影就叫人爽死。牛逼翻拍!

Juno by (电脑播放器解码器坏掉了查不出来电影导演名字不高兴上网找懒得找)
还
Frank Miller S The Spirit
Frank Miller还是noir靠谱点,别来epic肌肉男了,受不了;
城市在呻吟,爱人在哭泣,而俺,俺是她心上的那滴泪啊泪
2008-04-07
残酷的上班 by 金泰允
虽然片子故事其实在类型里算近年老套,演员也是二流阵容,但是不得不说,这样能骗到资金拍摄的韩国电影还是值得进电影院的,韩片好歹能看上一看,不过本片一般水准,和那几个韩国老六没得比的。商业片里算能看的反正。

The Adventures of Baron Muchausen by Terry Gilliam
“英伦三宝”的二哥,他像费里尼么?形象神不像,费里尼说到底是个自我妄想者,而Gilliam则
Richard Widmark
搬从impdb到allmov到mtime,我也算个老网民了。
时间不息,旧日不再,还是搬了吧,换个地方希望大家继续捧场。
Portait (11)
Notebook (2)
Box-39 (21)
Ontologie (4)
Semiologie (1)
Critique (43)
Filmers In Film (4)
影讯 (11)