雨天盛开的向日葵

三月的雨天 水滴顺着青瓦屋檐 落在向日葵的花蕊上 蔓延……

你现在的位置:时光网>>博客>>雨中小葵的博客>>日志>>当爱已成过往 选择坚强

当爱已成过往 选择坚强

雨中小葵 发布于:2009-02-20 23:01
写给我亲爱的宝贝:

宝贝,今天你很调皮哦,平时你都很喜欢妈妈散步,那个时候你在里面悠哉悠哉一定很舒服吧,可是你现在越来越不能满足于此了,是不是知道自己快要出来了,想多跟妈妈玩玩呀~其实,偷偷告诉你,妈妈很喜欢你在里面手舞足蹈的感觉,证明你的小身体已经发育得更加强壮有力了呢。你还要继续努力地长,知道吗?以后长成一棵大树,妈妈就在下面遮风避雨、晒太阳。

宝贝,你知道吗?妈妈今天其实很不开心,人家说眼泪不流出来就会流回肚子里,一下子苦水,妈妈怕你不喜欢这个味道,就统统倒了出来,呵呵,好在你现在看不到妈妈这么糗的样子,真羞啊。妈妈保证,你出来看到妈妈第一眼时一定是最灿烂的微笑,那是只为你而生的,也将为宝贝永远灿烂下去。

你在妈妈肚子里已经有两百五十多个日夜了,里面的生活还丰富吗?够精彩吗?如果是,那就继续享受吧,因为外面的世界会大大的不一样,有更精彩的,但也有会让你不开心的事。但妈妈答应你,无论发生什么事,我都会尽最大的努力让你快乐,无论成长的路上有谁相伴,妈妈都会在你身边。

另外,亲爱的宝宝,除了你吃喝拉撒要用的,妈妈还给你的出世准备了一份特殊的礼物,那就是——坚强,妈妈陪你一起坚强。

好了,今天你也该玩累了吧,我们早点休息好不好?明天无论阴晴,妈妈都依然会带你散步去,你就又可以在里面晃呀晃呀舒服个够~晚安 表情图片

永远爱你的妈妈

2009-10-31 09:58