悠悠私房话

做自己想做的,勇敢的,执著的!

你现在的位置:时光网>>博客>>悠悠的博客>>日志>>大师预测港姐娱乐前程 冠军季军适合娱乐圈

大师预测港姐娱乐前程 冠军季军适合娱乐圈

悠悠 发布于:2008-07-23 07:33

近年的港姐选举,选出星光熠熠的“香港代表”已成奢望,不少素质平平的获奖选手,在电视圈中沉浮多年,仍处于跑龙套的位置,几乎让人忘了昔日冠军今何在。今届港姐素质有所飞跃,令日渐“审美疲劳”的观众为之一醒,坊音更看好可从中发掘有Artist光芒的未来之星。本报专访当晚脱颖而出的三甲,请她们为自己的未来路作出规划;也请来曾志伟陈百祥、乐易玲三位造星高手,为三甲进军娱乐圈指路;更请来世界华人周易协会秘书长董易奇,为三甲看相把脉、预测其星运前程。

三甲自评

1.决赛当晚有信心拿哪个奖?2.自己的优势和劣势是什么?

3.是否已决定将来要做艺人?4.觉得自己适合进娱乐圈吗?

5.对自己未来的路怎样设计?6.有没有订立一个成名期限?

张舒雅

冠军张舒雅

1.五强,我对自己有信心。拿到冠军是一个惊喜,我觉得自己已经做到了最好。

2.最大优势是我的身高,在台上走cat-walk出来,我觉得自己很型。比较差的是我跳舞还有点生硬,口才也不及别的佳丽好。

3.顺其自然。今天得到冠军,我会先履行这一年的(宣传香港)职责。看看自己这一年的表现如何再帮自己设计。

4.以后我会小心留意自己的形象,其实我不会太介意外面报道写我什么,尽量做回自己就好。

5.拍剧或主持,将来都想尝试下。最希望的是可以利用港姐冠军这个头衔做一些慈善事业。

6.我觉得走演艺这条路,我还有很多东西需要学习,现在还没想到成名那么远。从参选以来,我一直很希望先完成我的课程,但现在我会先履行宣扬香港的责任,其他东西以后慢慢再想。

陈倩扬

亚军陈倩扬

1.五强。参加这个比赛,我没有将得失看得那么重,所以不介意媒体写谁是大热、爆冷或者黑马,做好自己最重要。

2.我觉得我不紧张,表现淡定,即我不当这是一个比赛,可能这是我表现出来的优势。

3.报名那一刻是想挑战一下自己,人生来到二十四五岁,书读完了,又工作了,我想见识这个世界再多些。对于入不入娱乐圈,我觉得还言之尚早,会尽量配合。

4.以我的性格,喜欢尝试不同的东西,适不适合在圈中发展,现在都是太早下定论,我会尽力去尝试。

5.我应该是先等公司(TVB)的安排,以自己的身份做好自己的工作先。

6.现阶段不要想那么多长远的东西,我要用这个身份去做好这份工,以后的事情以后再慢慢打算。

港姐决赛前夕网友票选最爱三强 高海宁入黑名单

马赛

季军马赛

1.五强,因为我付出了很多努力,能够再得一个最上镜奖,已是一个惊喜。

2.这两个月培养了我的自信,决赛当晚是将这种自信心完全展现了出来。来自内地的我也不觉得是劣势,因为10岁我就到深圳了,我跟香港隔膜不大。

3.其实我本身就是读电影电视的,无论参不参赛,之后的我都会是这个圈的人,可能是幕前,也可能做幕后。

4.无论媒体赞或弹我都接受到,因为我明白这是他们的职责所在。

5.其实我之前都有拍过电影《戏王之王》,做阿Sa的同班同学,我是靠自己面试、才艺表演和试戏获得这个机会的。我在学校也参与了很多短片的拍摄,自己做过导演也做过演员,将来拍剧或做主持,对我来说都是再正常不过了。未来要看下学校和TVB这边的安排情况。

6.不是想成名就能成名的。我觉得无论什么职业,都一定要努力做好,问心无愧的话人家怎么看都不重要。

上一页1234下一页

更多关联