悠悠私房话

做自己想做的,勇敢的,执著的!

你现在的位置:时光网>>博客>>悠悠的时光>>标签>>张可颐
标签

张可颐默认与金融才子拍拖 无惧做高龄产妇

据《太阳报》报道张可颐昨天接受《志云饭局》访问时,获陈志云送赠当年组成PP Girls时推出的唱片,封套中的她浓妆艳抹,惊吓度十足!问到有没有被吓坏,张可颐笑说:“那又没有,只觉得时间过得好快,转眼间已经入行17年!”

问到与金融才俊“好朋友”曾安邦有没有结婚打算,张可颐说:“现在还是普通朋友,大家不要给我压力啦!每个女孩子都想结婚,但要看缘分,现阶段大家很投缘,有不少共同话题。”她自言十分传统,

2008-07-10 08:43回复(0)|引用(0)|收藏(0)|701次阅读

张可颐被爆横刀夺爱 富翁男友已有未婚妻

不久前,张可颐与42岁金融富豪曾安邦热恋并传出结婚消息,但日前香港某杂志却接获一封告密信,爆出与张可颐热恋3个月的富豪曾安邦原有一拍拖10年的未婚妻,不料两人却因张可颐的介入而分手。对此告密信,曾、张人皆不愿回应。

38岁的张可颐是在3个月前因主持《更上一层楼》,走访超级豪宅而邂逅亿万富豪曾安邦。两人马上打得火热,更有传张可颐拍拖短短3个月已经与男方打算结婚。不料,就在这时,一封名为“狐狸精张可

2008-06-23 09:18回复(0)|引用(0)|收藏(0)|750次阅读

[图]张可颐低胸装亮相 承认与金融才子新恋情

据《大公报》报道张可颐昨日出席“爸爸爱面子海港城”记者会。最近有指可颐与金融才子热恋中,拟在年底订婚。身穿低胸装的可颐昨日表现得非常风骚,虽然仍例牌否认恋情,但其甜蜜的笑容已将她出卖,她笑言现在的心情已全写在脸上。

张可颐的父亲昨天生日,张爸爸昨日也有到场,但就低调的站在上层看女儿。可颐也隔空祝福爸爸!她表示将会与爸爸吃西餐庆祝。谈及最近被传与金融才子OB Tsang拍拖,更指二人将在年底订婚。可

2008-06-13 08:25回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1384次阅读

[图]张可颐遭男友人送吻 曾患甲状腺炎休息三年

曾患甲状腺炎的张可颐休息了三年,现已全面复工。现年38岁的张可颐,早前出席公开活动被问到感情生活时,她坦言不会心急找男友,并表示身边有不少追求者。日前,张可颐在湾仔吃完饭后,在门外巧遇一名穿西装的“中年男”,并遭对方热情亲吻。

据《东方日报》报道张可颐年前接拍内地电视剧《长恨歌》,因压力过大而导致精神紧张,后来不幸患上甲状腺炎,引致全身浮肿兼双眼凸出,其后更有指她患上抑郁症,因而要即时停工休养。

2008-06-11 07:48回复(0)|引用(0)|收藏(0)|637次阅读