悠悠私房话

做自己想做的,勇敢的,执著的!

你现在的位置:时光网>>博客>>悠悠的博客>>标签>>徐子珊
标签

[组图]徐子珊穿比基尼沙滩拍新剧 “峰”头被抢

徐子珊虽然身材并非突出,但凭人气赢得众泳客支持,劲抢风头

“味之天使”之一麦皓儿(左二),身材骄人,十分受瞩目

子珊对王祖蓝的“丰肌”爱不释手

据《太阳报》报道徐子珊与其他女艺员昨天一起穿上比基尼到沙滩拍摄新剧,虽然子珊身材不及众女星,“峰”头被抢,不过就大获泳客支持,被频频索取签名,人气大赢。

徐子珊昨天与麦皓儿、梁政珏、赵嘉迪、郑莹莹、陈蔚而等,一起到石澳沙滩以比基尼泳装上阵,为无线新剧《美丽高解

2008-07-16 08:01回复(0)|引用(0)|收藏(0)|612次阅读

《家好月圆》热拍中 徐子珊陈豪亲昵照曝光

徐子珊在新剧《家好月圆》首次大演反派,为达目的不择手段。她说:“这个角色成天就只会用手段去得到自己想得到的东西!因为缺乏母爱而好没有安全感,也没感受过家庭温暖,所以觉得甘家虽然麻烦事情很多,但仍希望可以从中得到家庭温暖!”

而剧中徐子珊同陈豪饰演一对情侣,起初只是为了权力先接受这份感情,但后来却动了真情。她说:“其实是陈豪喜欢我!起初贪他是太子爷,所以才同他拍拖!后来却慢慢开始喜欢他。不过此次同

2008-06-03 07:40回复(1)|引用(0)|收藏(0)|2140次阅读

[视频+预告]TVB六月剧集先知道

《原来爱上贼》的喜忧参半、《银楼金粉》的失望、《法证先锋2》的期待,希望这种期待不要过高,过高的要求或许到了最后又看不下去的动力。不论是老将的回巢,还是新人辈出,但是依然掩饰不了TVB日渐模式化的制作,还有那抗不了大制作的年轻演员。说归说,对于那些TVB热爱的Fans来说,不论好的坏的,不论播出之后怎么骂,也阻挡不了看剧的决心。那么来看看6月的荧屏又给了我们哪些期待呢?

一、2008年5月26日 8

2008-05-15 08:49回复(1)|引用(0)|收藏(0)|1271次阅读

出席奥运活动露底留阴影 徐子珊密实出行

据《太阳报》报道,刚凭电影《跟踪》获得本届金像奖“最佳新演员”的徐子珊,早前出席奥运活动时,台上突然刮起一阵怪风把她的短裙吹起,不慎露出红底,场面尴尬。不知是否因“露底事件”留下阴影,早前约晚上十点半,记者在中环发现子珊收起性感,并穿上长袖衫及长裤,与一位女友人从餐厅走出,由街尾走到街头取车。两人沿路有说有笑,但当子珊发现记者时,立即收起笑容,然后做司机送友人离开。

2008-05-07 08:01回复(1)|引用(0)|收藏(0)|647次阅读

林嘉欣徐子珊任内衣评审 满眼春色不尷尬

林嘉欣徐子珊今日以评判身份,出席一个内衣比赛,林嘉欣看著仅穿胸围T-back的女模特儿时,坦言不尷尬,因为大家都是女生,她有责任要专心去看。嘉欣表示,一向喜欢挑选些舒服和自然款式的内衣,不爱太花巧,有时工作关系,也会穿T-back和Push up胸围。问她可否会走内衣秀时,她笑言若自己身型像林志玲般都会考虑,现在还是较适合做演员。子珊觉得胸围最重要有创意,也要个人化。她个人就比较喜欢简单及单色的

2008-04-30 12:15回复(0)|引用(0)|收藏(0)|1029次阅读

徐子珊拿奖后放纵 中环暴饮暴食形象尽失

徐子珊早前获新进导演游乃海提携,找她担演电影《跟踪》的女主角“猪女”,还为她带来本届香港电影金像奖的“最佳新演员”奖,的确可喜可贺。日前,子珊就相约两位好友齐齐到中环狂吃庆祝。

徐子珊中环狂塞狂吞形象尽失

吃饱后竟露出满足的痴呆状

狂塞狂吞

当日,子珊驾车到中环苏豪区,她让两位朋友先下车,自己停好车后再自行走进餐厅。子珊一坐下便叫了一杯热饮,然后叫了一份餐自己吃。

发现有记者偷拍,立马收回,做亲

2008-04-21 09:15回复(2)|引用(0)|收藏(0)|2072次阅读

看27届“金像奖”明星的电视时代

第27届香港金像奖已经落下帷幕,带着那还没有散去的热情,从金像奖走进这些获奖明星“昨天”的电视时代。

刘德华(第27届香港电影金像奖最佳男配角)

刘德华1980年考入香港无线电视台第十期艺员训练班,当年与梁朝伟苗侨伟黄日华汤镇业被称为“无线五虎”。

《花艇小英雄》

刘德华的第一部电视剧,于1982年在香港播出,透过几个青年的经历,揭示出各少年从不踏实到踏实的成长过程。看着这黑白相片,虽然模糊,却是珍贵的。

苏乞

2008-04-14 09:57回复(7)|引用(0)|收藏(0)|2480次阅读