救灾行动刻不容缓,据香港《文汇报》报道无线昨日经开会商议后,决定联袂香港演艺人协会与导演会,于本周六晚上在将军澳电视城举行《众志成城抗震救灾》筹款节目,届时配合100至120条热线供港民捐款,筹得所有善款将拨捐宣明会、救世军、红十字会及乐施会等慈善机构去购买物资再分派到灾区。
无线派员 随救援队赴灾区
无线总经理陈志云也救灾心切,他表示昨早与各部门开会后即决定办这个筹款活动,但因时间仓促,当前只知
...做自己想做的,勇敢的,执著的!
无线派员 随救援队赴灾区
...莫文蔚(Karen)担任《志云饭局》嘉宾,获得陈志云送上的儿时最爱的玩偶。她透露小时候也有一只同款玩偶,但四岁时被妈妈扔掉了,Karen说:“我家里收藏了大约二十只玩偶,都是自己买的或者朋友送的。”她也开心的送上写真集答谢陈志云。
此外,签约好莱坞公司的Karen表示,暂时没有工作安排,虽然希望跟多位好莱坞巨星合作,但她觉得华人拍好莱坞片只局限演唐人街黑社会的角色,因此不想接拍,她反而想打入内地