做自己想做的,勇敢的,执著的!
《原来爱上贼》的喜忧参半、《银楼金粉》的失望、《法证先锋2》的期待,希望这种期待不要过高,过高的要求或许到了最后又看不下去的动力。不论是老将的回巢,还是新人辈出,但是依然掩饰不了TVB日渐模式化的制作,还有那抗不了大制作的年轻演员。说归说,对于那些TVB热爱的Fans来说,不论好的坏的,不论播出之后怎么骂,也阻挡不了看剧的决心。那么来看看6月的荧屏又给了我们哪些期待呢?
一、2008年5月26日 8
《古灵精探》大结局将在本月十八日播出,由于观众反应热烈,无线特别制作了半小时的大结局特辑,并再多拍一个结局让观众去选择郭晋安的生死。昨日众演员开工再拍结局,并会见媒体,会上安仔就觉得不应为拍续集而令角色“起死回生”,他觉得此剧一直都好轻松,如果结局他是死的话,会令观众印象更深刻。谈及最近有网友投票选安仔应选小仪还是郭羡妮,他笑言剧中与小仪的感情很深刻,但与郭羡妮则曾共患难。他笑言:“但小仪始终是
林峰与粉丝的爱犬合影
林峰片场打电话
李司棋和关菊英
去年无线安排陈豪参演重头剧《溏心风暴》,造就他成为视帝,今年无线再拍《溏心风暴之家好月圆》,但改为力撑在剧中死而复生的林峰。有报道称,无线加重林峰的戏分,造就他成为今年的视帝,连“大小老婆”李司棋和关菊英都看好林峰登上视帝宝座。虽然林峰为此避嫌而封口,但他日前在北角拍摄《溏心风暴之家好月圆》剧时,除了有大批影迷争相与他合照,还有多位印佣Fans,
在上一季《舞动奇迹》比赛中,TVB艺人谢天华就展现出高人一等的舞蹈实力,最终勇夺桂冠。本季《舞动奇迹》,TVB挑选出由关礼杰、胡杏儿、汤盈盈、伍咏薇、洪天明、马国明、胡定欣、王君馨、郭政鸿、郑嘉颖,10位明星组成
郭晋安、郭羡妮、马国明等昨日出席新剧《古灵精探》的宣传活动,原本大会安排进行水战宣传,不过因为雨天关系取消,改为室内进行,大玩“奖门人”游戏,众人除了嘴对嘴传牌外,郭羡妮更大发神力抱起安仔,而监制张乾文表示剧集很爱欢迎,已打算再拍多一个结局,令原本要死的安仔不用死。
太太瘦身留倩影
安仔昨日原本准备好沙滩装,但最后没有用着。但此剧收视好,安仔相信未来都有很多宣传工作。他希望收视可以冲破
悠悠
女 水瓶座