很久之前的某天晚上,我惊异地发现自己的眼白竟是淡淡的蓝色。
于是,有些莫名的惊恐。
每当眼睛干渴犹如沙漠那般时,我总是不停地逼迫自己打哈欠,因为这样就会酝酿一些眼泪来给我的双眼解渴。
今夜,我的眼白又变成蓝色的了,淡淡的蓝色,很伪小资那般的忧郁,也或许,我就是一个来自遥远的森林里的雌性狼人,如果可以的话,我还真想尝试着去喝人血,虽然,我不是高贵的吸血鬼。
我是一个眼白会变蓝的人,多么稀奇,我稀罕,你们谁都不会稀罕,真无聊。
因为,恐怕这世界上,只有我自己觉得我的眼白是淡蓝色的,因为谁都不会注意你的眼白是蓝的还是白的,因为大家都在忙着生计。
除非,我遇到一个天煞的帅死了的吸血鬼,宁愿被他当作当作狼人干掉,也愿意死在一个帅哥怀抱里,这是多么无耻的女性的性幻想片段。
看来,我还是人类,人类的性欲,而不是动物的兽欲。
话题继续回到我饥渴的眼球上,我很奇怪地发现曾经泪腺比较强大的自己,竟然不容易流泪了。可是,我的眼睛真的渴死了,要喝水,偏偏就是没有一滴可以给它们。
想要什么,就非没有什么。
有了什么,却渴望得到更多。
我想起以前看过的一段录像,可怜的女孩子,被男人逼迫挖出了自己的眼球,然后又被逼着吃了下去。
其实,这很奇特,因为人类总是不介意去吃动物或是同类的器官,却很畏惧吃自己的。
这也恰好说明,人类总是在逃避真实的自我,而上帝可能恰好明白了这一点,就让人类总是看不到自己的某些器官,而要借助镜子X光或是别人的眼睛。
再次说那个吃了自己的眼球的女孩子,我很惊讶这个故事的构思,在变态的表象下,其实正说明了人类的本性,自私,麻木,欲望,以及懦弱。
可惜眼球被吃掉了就坏掉了,也就不能看到身体里的各种器官了,说白了,原来我们都是睁眼瞎,不了解自己不了解这个世界,于是就责备一切,白球鞋踩着肮脏的垃圾走过,看不见就好了。
零点十分,我在浴室里紧张地观察着自己的身体变化,用一分钟的时间扒光全部衣服,看来没有过长的体毛长出来,獠牙也没有从嘴里冒出来。
天煞的,我还是人类,我真不想做人类,我还想变成狼人遇到帅死了的吸血鬼王子来拯救我空虚的灵魂。
于是,从女性正常的性幻想片段转变为最为人鄙视的小女生式的漫画纯情情节。
堕落啊,太堕落了。果然,我真的要吃自己的眼球,作一个彻底的睁眼瞎,看你们谁再欺负我,反正你们欺负我,我看不见,你们鄙视我你们看不起我,我也看不见,你们就抓狂吧。
全世界都抓狂,只有我最正常,因为,我已经不需要再去流泪,再去解渴,再去需求,因为,我已经如此这般正常了。

我想看蓝眼睛