可以看出美
...学习投资、学习理财
《黑鹰坠落》这部2001年的电影,今天才看,呵呵,有点落伍了。一部绝对值得一看的现代战争电影,敏感、落后、贫瘠的非洲,精锐的美军部队,叛军,帅哥,枪林弹雨,集合了一切吸引眼球的元素。1993年的索马里,叛军占领首都摩加迪沙,美军基地在距离市中心不远的海边。一次计划半小时捉拿叛军高层领导的行动,由于低估了叛军的实力,战争持续了10多个小时,以巴基斯坦出兵援助,美军伤亡惨重,撤出市中心结束。
可以看出美
抗震救灾、众志成城5月12日,四川汶川7.8级大地震。老实说,我不太相信这次波及到全国包括北京的地震只有7.8级,但是还是应该相信科学,7.8级的地震居然有这么大的强度。震发时我们开发和产品部门正在开会,突然听到天花板振动,开始以为是楼上在装修施工,接着同事们跟我一样都感觉到一阵眩晕,地震了!走到楼道里,发现办公区的同事们都在陆续下楼。大部分同事都下楼了,我回到电脑边,很快就收到朋友发来的msn信息,四川汶川
《钢铁侠》好看又好笑这是今年看的最好看的一部电影,30元的券,就一个字—值!
电影情节非常有趣,怎么个有趣法大家自个去影院看吧,总之影院里都乐翻了。特效不用说了,非常好,老美的制作不会让人失望。还有一个精彩的结尾,临了还是那么爱显摆,为这部影片画上了圆满的句号。小罗伯特·唐尼Robert Downey Jr. 演的很棒,人们更多的将注意力集中在剧情和演技上,不用靠帅哥的脸撑门面。
最近住得大院在修
玛丽莲·梦露 - 永远的性感女神
五一劳动节劳动节休息,又是中国特色?劳动节改休息节比较合适。节日分散到每个月比较好,不用放七天假时不知道该做什么,除非出远门,否则就是待在家里发霉了。黄金周哪里都是人海,出去度假车票是个问题,很多人都选择在家里发霉。今天天气很好,本来想9点起床,还有些事要做,一不小心又睡到了12点。收拾自己那会看完了电影频道的《门徒》,吴彦祖真是帅的没话说,确切的说是好看,而且不娘娘腔。
外面挺热,很多女孩已经穿
垂直鼠标 Vertical Mouse
北京的雨天今天很大的雨,早上听到哗哗雨声以为是在做梦。爬起来一看,是真的,很大,今天第一天羽毛球培训就中标了?运气真好!湿答答的去练球。球鞋只能装包里带去了,因为下雨,包里多了很多东西,到那儿换干的。两个教练,五个学员,我是第一次去,看得出他们都已经练了几次了。一直在练发球,姿势真没那么好掌握,不是动作不对,就是击球点太高,要么就击球太慢,两小时下来,右胳膊很疼呐。下周上课前有一周时间在家练练,下次去
三月都做了些啥?
当不再为加班所累时,生活会变得更好
鼠年第一篇