19岁 大一 乖张。暴躁。抑郁。 安静的等待每一个崭新的黎明
不过是个女人
《夜。上海》:爱是孤独的表面现象
《姨妈的后现代生活》:失败者的飞翔
亚瑟和他的迷你王国:给成人的童年梦[观影]亚瑟和他的迷你王国:给成人的童年梦 |
《落叶归根》:二流却不甘于二流
右手天使 Angel on the Right片长:France:91 min (Cannes Film Festival) / Japan:89 min / Argentina:90 min (Mar del Plata Film Festival)
对白语言:塔吉克语
上映日期:20
梦之安魂曲其实上个星期的这个时候就看完了这个电影
很压抑,情绪交织在一起感觉无法呼吸,是我看过的最艰难的一部电影了
镜头剪辑飞快,数不清的蒙太奇
人物语速也很快,没有字幕,连英文字幕都没有,紧张的一直听那些断断续续的句子
听到母亲对harry反复说i'm alone的时候,整颗心都沉下去了
电影里面的四个人,harry、女朋友、朋友,还有他的母亲
每个人在生活中都面对着不同的困难,孤独,贫穷,或者其它
他们彼此相爱,却无法
21世纪的主旋律电影《云水谣》还是看了《云水谣》,定力不强的我在看了BBS上对这部电影的称赞以后终于还是忍不住看了。那个被吹得神乎其神的长镜头终于被证实是“小米加步枪”的特技处理,算是全方位的描述了那个年代台北居民的琐碎生活。之后的影片里就少了这种市井气息,故事不急不慢的推进到不是人间烟火的境地。徐若萱三十出头的脸还泛着少女恬淡的生机。只是太做作了,做作的让人无法得到感动。
故事就是那样一个故事。左翼青
因为你自己看不到,所以我拍给你看
《悲伤电影》不记得有多久没看过韩国电影了,最近一次看得好像是《爱有天意》,也好像是《脑中的橡皮擦》。虽然韩国电影不都像韩剧那样煽情,但也总是能勾引我廉价的眼泪。《悲伤电影》去年听说了,没想过要看——这个名字就是来赚眼泪的呀。不过前两天下载了电影的OST,还算清新明快,于是决定看一下这部sad movie。
果然是悲伤电影,凌晨两点半看完的时候我几乎哭成猪头。电影的结构很像03年英国的那部