Sarah Connor (德国蓝调歌后)
Just One Last Dance-Sarah Connor 是继 Need You Now-Lady Antebellum 之后令我享受之极的欧美经典单曲。
多个版本:MV 、 Live(现场版) 、过瘾版试听以及MP3下载
2009年1月2日到电影院看
欧美经典单曲:Just One Last Dance-Sarah Connor
Sarah Connor (德国蓝调歌后)
印度音乐:专评感人至深的电影《未知死亡》
一曲《Kaise Mujhe》,道尽电影《未知死亡》男女主角之间感人至深的爱情,悲喜交加,哀婉动人,每次听着这首歌脑海里都能够浮现出他们的爱情,从牵手时的大喜和倍感万分的幸运,到天隔一方的永别时的无限遗憾和悲伤。
一应俱全:连同 器乐版(Instrumental )以及各版MP3下载地址、原唱原版歌词 中英文对照歌词
欧美经典单曲:Need You Now-Lady Antebellum从头到尾的令我很舒服,好久没有听到如此令我这般享受的新歌了,而且带给我的享受在个人听歌历史上来说也是屈指可数的。
辉煌战绩:作为本周(2009,11月20日-11月26日) Billboard Hot 100单曲榜中下载销量增量最大的单曲,此曲从上周第 22 位攀升到了本周第五位,是本周Hot 100单曲榜前列排名攀升最多的一支单曲。
预告片:喜剧歌舞片《Three Idiots》(主演:阿米尔·汗 卡琳娜·卡普)
碧帕莎·芭素: 'Tere Mere Beach Mein' 访谈短片
米兰达·可儿:甜美得醉人呀,大爱的美人儿
2009年全球票房的TOP 6(来源:Mtime时光网)《2012》公映四周,跌幅-62.6%,票房660万,累计票房1.49亿。北美外,本片累计已达4.51亿,全球总票房刚好超过6亿。这个成绩已让《2012》位列2009年全球票房的第四位,前三位分别是《哈利·波特与混血王子》9.29亿、《冰河世纪3》8.79亿、《变形金刚2》8.33亿。
中国内地2009年度三部过四亿电影
《兄弟》:战争的创伤(来源:Mtime时
彪悍女人:杨紫琼、李美琪之后最有前途的打
《东邪西毒:终极版》:特别演出 张曼玉(截图)