《阿凡达》

《阿凡达》原版/Imax 3D(120元/张),想看,实在有点等得不耐烦了

你现在的位置:时光网>>博客>>傲龙的博客>>日志>>简评:此片的可看性比起前三部实在是相去甚远
日记

简评:此片的可看性比起前三部实在是相去甚

傲龙 发布于:2009-11-03 04:56

7.3/8.0

终结者2018 (2009)

收藏(20291)

终结者2018/Terminator Salvation(2009)

克里斯蒂安·贝尔扮演的约翰·康纳我喜欢,很有领袖气质

萨姆·沃辛顿(饰 马库斯·怀特)的声音都非常的猛,很阳刚很相似,是我最喜欢的男性声音

海伦娜·伯翰·卡特客串登场,是顺眼的

阿诺·施瓦辛格片尾居然也客串登场,扮演的角色同《终结者》,几下之后就被摧掉外表显露其机器人框架,但其惊悚效果逊色得多,演员表里并未看到他

(片尾镜头)

穆恩·布拉得古德扮演女战士不错,其声音够猛,也够性感漂亮

(片尾镜头)

马科斯·怀特:心脏是人的,大脑也是人的但有一个芯片接口,有一个混合神经系统,一个人类大脑皮层,一个机器。算是此片的创新角色。

看完此片算是又进一步喜欢上了克里斯蒂安·贝尔的男性魅力,又新感受了萨姆·沃辛顿的男性魅力,是我喜欢的那类型,为看《化身》算是又新增了一份观看欲望。

此片的可看性比起前三部实在是相去甚远,但如果你非常喜欢克里斯蒂安·贝尔萨姆·沃辛顿,同时又对“终结者”感兴趣或者是其粉丝的话,那此片倒是可以看看。

最后马科斯在我牺牲将心脏奉献给了约翰·康纳,人类与机器人的战争才刚刚开始,说明还有续集的可能性。

最使我诟病的有二点:1、片头片尾的字幕设计实在难看之极,虽然并非电影重点,但至少应该设计得使人眼前一亮,在看片前就给观众好的感觉对观看总是大有好处的;2、配乐是垃圾里的极品,还是T1、T2的配得出色(Brad Fiedel),可以说是动作片里的经典极品。其实这些都归咎于导演的无能平庸,导演是电影整体质量的操控者和决定者。

电影票房 (3)

彪悍女人 (6)

评国产片 (3)

网址超链 (5)

我的影评 (7)

印度音乐 (5)

最爱电影 (13)

梅根·福克斯 (7)

经典单曲 (11)

私人 (8)

服装鉴赏 (5)

器乐版 (6)

印度 (34)

最爱美人儿 (16)

备用资料 (10)

看看酷车 (1)

我爱美人 (3)

美图欣赏 (15)

音乐 (10)

电影配乐 (3)