你现在的位置:时光网>>博客>>amigo的博客>>日志>>流星之绊 之 洋葱盖饭

流星之绊 之 洋葱盖饭

amigo 发布于:2008-12-23 19:52

很好,《流星之绊》终于放完了。宫藤,这次打了一个好的翻身仗丫!你丫的就是少不了肌山晶,金子文纪还有小堤么。。。。

虽然小堤这次不在,不过金子兄导的还是不错的。能够驾驭宫藤如此跳跃思维的剧本家导演的心脏能力要很好啊。

首先,流星之绊的原著就很好,侦探小说家出生的他,写过n多好看的书。《白夜行》属于很变态,女人做到她的份上真是太厉害了。果然很郝思佳,你是我假装的太阳,这句对白那个经典啊。。。虽然我不怎么待见这部日剧,不在我道德范围内。。。然后么,还有《神探伽利略》,高智商犯罪,灵的来我都不知道怎么杀人的。所以说,不怕凶手,就怕凶手有知识,连杀人都不是简单的动刀动枪,而是动用高科技,其实想想这样被杀的人还是满爽的哦。

额。。。。撤回我可爱的流星之绊。首先喜欢这部戏因为编剧导演还有制片人都是我很喜欢的班底。其次么,哦哈哈哈,我特别喜欢的二宫也在啊,还有三浦友和,哦有,结局居然是他杀了他们的父母。。。我那个郁闷啊。。。。为啥拉,好不容易你们4个能成一家人了,居然结局这样,我本来还以为是另外那个老板加院长加亲戚的男人干的呢?那个演员也是一直出现在宫藤的剧本里面的。哈哈。

这部戏原著应该是满沉重的,但是呢,被宫藤改的很有他的风格。在沉重中不乏黑色幽默。比如差不多每集都会有妄想剧情出现,也就是骗人的戏份。二宫那个当诈欺师的时候那个帅啊,完全不逊色山p哦,虽然一般他不负责演戏只负责导演而已。

亮也在戏中演戏。其实他平时就是这种十三点性格,果然这样子看上去比较让人待见。好感度也增强了。

在日本女优中,我只的是女演员和那个女优没关系。其实我很博爱的,日本女优很少有不喜欢的。除了长泽雅美觉得她越来越难看外。户田的演技也有很大的突破。

整个剧悬疑,幽默,恶搞,融汇在一起。很有意思。最有意思的是插入歌,还有特别演出的中岛美佳。用钱做幸福的钱手帕,果然很有风格。哦哈哈哈。妄想系长也添彩不少。

我很喜欢里面二宫做饭的样子。记得第8还是第9集,三浦取得他的信任然后二宫煮饭给他吃,那个温情啊,感觉就像父子一样。哎,可惜了。有一段也很棒,中岛美嘉在那边唱插入曲然后二宫神情寞落,很mv的感觉啊。

哎呀,我说说要写影评,结果就写了这样语无伦次的东西。果然写东西多了就疯掉了。

电影 (8)