晚夏流火的光与影

在每一张邂逅的脸上 我看到了我的痛苦 漫无边际 燃烧着希望与绝望的痛苦. 吞噬着我的一生的痛苦

你现在的位置:时光网>>博客>>不再孤独的孤独的博客>>日志>>旧文一篇

旧文一篇

不再孤独的孤独 发布于:2008-05-08 10:46
四年前,04年的今天。没有花前月下,没有咖啡玫瑰,没有我们想要的一切。在那闷热的自习室里,我们私定终身。紧张的两个人握紧的手里全是汗水,那个时候对未来充满迷惘和彷徨,幸好有你,让我心中有着甜蜜。
    关了灯,听着歌,抽着烟,思绪不断。知道自己是个怀旧的人,想起我们一起的点点滴滴,最多的还是在那叫六里台、大学城的地方。到什么时候都会认为那段时间是我这一生中最精彩的生活之一。四年,在一起有四年的时光。四年简简单单的光阴,四年无忧无虑的校园光阴。因为不但有兄弟,更关键的是有你!最近犹如中了咖啡的毒,迷恋那种苦苦的、香香的滋味。其实我想说的是我中了你那伟大的毒,深入人心,深入骨髓,无药可救!
    眼睛眨呀眨,我们身边有着这样那样的分分和和,可我们在一起已然四年了。四年的时光,如流水,快的让人不知所措。总想对你说不管这个世界怎么变我对你的爱不会变。多么苍白的话啊,我不能想象这样的话会从我的口里说出来。我真说不出来,我能做的就是在生活中为你做我所能做的点点滴滴。可,我刚刚发现,一直以来都是你在为我做着这一切,这让我焦躁不安。FB说我很幸运,有着这样坚强的后盾。我承认那个瞬间我是骄傲的,我有着别人没有的东西——世界上唯一一个伟大的你!
    其实我明白两个人在一起也不会永远甜蜜,有的时候也会经常吵架,甚至有时候都是不欢而散,记得最厉害的那次,那个秋天让我感觉特别的寒冷,秋风吹的我骨头疼。可是不管怎样我都无法摆脱你的影子,甚至于充满着贪恋你的那种感觉,我觉得即使在吵架的时候只要听见你的声音也是幸福的。

其实我现在的目标也不奢侈,只要我们两个人,快乐的享受着生活,两个人一起梦想着未来,两个人同时听着同一首歌,两个人一起欢笑,甚至两个人一起沉默,这就足够了。记得经常同时收到对方的短信,我们会兴奋的飞个电话过去,兴奋着我们有着神奇的默契,一次是巧合,那么两次,三次,甚至更多次了。突然的感觉我也是个伟大的人,因为我拥有一个伟大的你。

四月十六日,我们一起四年的纪念日。期待遥远的十年、四十年。期待着一个又一个伟大的日子

现在看更是别有一番滋味在心头啊!

回忆 (8)

忘却 (34)