有事没事,发点牢骚,不是坏事!
在每一张邂逅的脸上 我看到了我的痛苦 漫无边际 燃烧着希望与绝望的痛苦. 吞噬着我的一生的痛苦
一点点,就那么一点点牢骚
伤感突然想哭!
突然想跟一个
SHOW
新年快乐明年就是元旦了,2006年就这么过去啦。中午可能喝多了,随感而发吧。
妈妈,妹妹。你们是我最牵挂的人。你们一定要平平安安。幸幸福福的,我做什么就都放心了。新年了,祝你们两新年快乐。开开心心啊。
青同学,我们一起好几年了吧。你对我好,心里清楚。你对我好一份,我怎么着对你好十分。有很多事说出来就没意思了。看行动吧。不管怎么样,不管多久,我都是你后面的支柱。最近你就多休息休息,想干什么就干什么。关键是要高兴
还是期待《黄金甲》最近比较关注的电影就是《黄金甲》以及《伤城》。看着铺天盖地,对于黄金甲的批评,我只想说一句:极致之美,在最绚烂的地方也有他的苍白之处。由于还没看过《黄金甲.》在此不多赘言。记得以前,看完《疯狂的石头》曾经说过,中国不缺少成熟的艺术片,真正缺少的却是成熟的商业片.
我们对待一部国产大片是不是应该更具有宽容的态度。去年《无极》败走北美市场,当时网上是多么的振奋人心。大家齐心合力,似乎踩到了《无极》就显得
云水谣
由于梦昨天晚上真是奇怪,我这20几年来有点意思的生活都被我梦到了。甚至幼儿园那个害我哭鼻子的木马。
梦里,妈妈又带着我来到幼儿园。看着滑梯,看着秋千,看着木马。我知道现实中这些东西早没了。就连幼儿园也早被一栋栋别墅所代替。不过,那个时候绝对是我玩的最疯的时候。那个时候哥哥还在对面的初中上学,那也是我称霸整个幼儿园的秘密武器。即使我很矮小,即使我很没力气。
当时的发小,胖子已经结婚了,就在今年五一,很遗憾由于
郁闷之极我容易吗?
本有了码字的心情,
噼里啪啦
打了将近千字的文章
就这样没了。
搞得现在心情极其糟糕。
好在没人来惹我,
要不然他死定了。
回答问题这本来是星期天就该完成的!可由于种种原因拖至现在,先对那位大美女说声道歉。你也知道我这个人不知道有多忙,但再忙你的问题我是绝对不敢怠慢!
现在开始回答您老人家留下的问题!我就不祸害别人了,自己受罪就是了,就不指派任何人回答了。博客上很流行的一种接龙活动!
1.喜欢一个人到什么程度可以算是爱?
答:当你无聊,寂寞,空虚,孤独的时候,每次都会想起她!每次晚上醒来后,第一个想起的就是她。我想就应该是爱上她