一夜鱼龙舞

你现在的位置:时光网>>博客>>Weasley的博客>>日志>>让我的女神们都穿上这件美妙的衣服吧!!!
D I A R Y

让我的女神们都穿上这件美妙的衣服吧!!!

Weasley 发布于:2008-06-08 18:16

文章来自http://www.haibao.cn/article/64930.htm ^=^

倚南窗提示:

格温妮丝·帕特洛 (Gwyneth Paltrow) 白裙品牌:普罗恩萨·施罗 (Proenza Schouler)
街拍场景:从曼哈顿中心住的酒店向Jay-Z 和碧昂丝 (Beyonce) 结婚接待会去的路上。

倚南窗点评:

来张腿部的特写,格温妮丝·帕特洛 (Gwyneth Paltrow) 不仅擅长腿部保养,而且穿衣也绝不跟风,自有穿衣主张。这双系踝凉鞋搭配上面的白裙很和谐哦!一个小巧的金色手包为整个搭配画龙点睛。

倚南窗压轴点评:

MM们请注意哦!上车的仪态要美,学习学习格温妮丝·帕特洛 (Gwyneth Paltrow)!上车前先落座,把双腿收紧,再向车里送哦!这个仪态可是灰常讲究哦!有米有教育,看看腿怎么放就知道咯!

Proenza Schouler Fall2008(麻豆穿得也灰常滴PURE)

想看整个COLLECTION?

Weasley幻想:如果Cate和Liv来穿的话.天...太美了face

格温妮斯·帕特洛/Gwyneth Paltrow

8.8

格温妮斯·帕特洛

Gwyneth Paltrow

影评(74) | 收藏(1088)

2008-06-09 19:10

好漂亮~ face

活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。

2008-06-10 15:27

真的...
非常...漂亮:)

Rire bien qui rire le dernier!
2009-04-03 12:37

奥特曼打小怪兽! 有意思

EYES UP (7)

EARS UP (3)

I'VE BEEN INTO FOORBALL (2)

ICON (5)

FASHION VICTIM (8)

BLAH BLAH... (27)

SO MOVIED (11)

ILLUSTRATOR TO BE (7)