2。新旅程即将开始,意大利西班牙葡萄牙法国南部,但愿还毫无计划的我们能一切顺利,享受到圣诞节的氛围跟跨年旅行的意义。
3。忽然想起一部很老的电视剧,《将爱情进行到底》,应该也会有很多人像我一样,听到这个名字有种很陌生的熟悉感,然后渐渐对演员和情节形成轮廓。
4。不知道是在掩藏中过于
...影视评论与艺术游历,心情文字与成长印迹,人生如缓缓展开的卷轴画页。
最近的一些碎片。1。结束若干考试,虽然结果肯定会是很不怎么样,无奈没有耕耘当然不敢奢望收获。最后一次去学校,可以预料到的感慨与不舍。
4。不知道是在掩藏中过于
【坛子两周年庆活动】关于“大时代”的记忆

____________________旧文一篇,仅供回忆___________________
【触动】《新不了情》——感慨并思考着
【游记】旅途至C.K.——不得不记的迷人

(一)关于全景
…………
【剧评】《宫心计》VS《富贵门》——09

在没有多少亮点和惊喜的2009年,翘首盼望大半年,重头戏终于开场!《宫心计》、《富贵门》同期上演,TVB台庆前的黄金年末可谓是好戏连台。一边是宫廷争斗,另一边是豪门权战,中间纠缠复杂的人物关系和感情。两大总能吊起观众追剧兴趣的主题,并不新颖,其中的关注点有是剧情,还有演员和他们的表现。现将两剧简单对比,发现还是喜爱度各半,综合实力相当。
……
【剧评】《绯闻少女》第三季——看几条剧情
意趣随拍——又见猫咪!
游走鹿特丹——明信片上的建筑风光 每天都有不同的SKYLINE,总在建设中的城市——鹿特丹,一个充满MODERN ARCHITECTURE的地方,到处都可以看到明信片上的风光。虽然有许多建筑都还不知道具体的名字,但这并不妨碍我们分享鹿特丹人引以为傲的建筑艺术的乐趣
作为全世界吞吐量最大的海港,这座年轻的城市充满了属于它自己的独特魅力。明媚的阳光,低悬的白云,天色碧蓝,仿佛童话世界,却又于欧式古老建筑中焕发出无比年
明天出发!绝不会想到暑假就这么过去,像是没有感觉一般混到了8月25号。明天就是出发的日子了,却还挣扎在无趣的论文和调研报告中,完全没有要离开的心情。什么事情都要拖到最后一刻,全球考复习如此,作业如此,课题如此,会同学如此,连整理东西都很想如此,但还是在妈妈的催促下搞定了大半。
在家舒服的日子让人懒到不行,除了之前纠结的签证和有点折磨的考驾照,其他事情还是比想象的结果要好。毕竟,自己没有满
【口舌】《烈火雄心》3结局讨论:)(含微