于小可的爱情--鱼之翼

单身并不意味着拒绝爱情,只是在期待……真爱!

你现在的位置:时光网>>博客>>鱼之翼的时光>>日志>>情感倾诉:当我想你的时候

情感倾诉:当我想你的时候

鱼之翼 发布于:2008-07-03 17:11

习惯于这样的夜,天色一片灰蒙蒙,开着的窗有凉凉的风吹拂面颊,吹散秀发。一个人,一个夜,一份心情在简单的思绪里蔓延。丝丝缕缕的记忆,或是几许甜蜜,或是几许忧伤,在夜的深处,一点点的哟涌现。想起你的时候,我会痛,那是一种锥心的痛,是一大堆刻骨铭心的记忆。

夜凉风,用心触摸这黑暗的夜,用心感受这凄凉的风。仰头间,天空无星无月,一如此是无法形容的心情,那样的刺痛着灵魂深处最敏感的神经。随着被唤醒的感触的跳跃,那些带着夜的温存的羽翼渐渐地被冲淡。

在很多个夜晚,以为我已经走得很远。当你的样子在音乐如烟被风吹散的时候,一些深刻而稀薄的印象,便失于来路。因为这缘分空间,我的世界多了一个你,多了一双温柔的眼睛,在我的心间刻画着一种冲动,悄然的把你凝望,思你到痛时,我甚至记得从前的每一个细节,走过的每一条路。只是如今那条没有修缮的新路似乎早已走到了尽头。

在无数个你远离我的时候,没有你的陪伴,任由凌乱的心痛纠缠。在思念的瞬间不停的捕捉从前,你总是会在不经意间涌上心头。因你而痛,让我空苦的心总是找不到来时的路。迷失于对你的思念。记不清有多少个夜晚,窗外只有轻舞的风,拂乱我成行的思念,让飘落的斑驳字句,在寂寞里轻轻的荡漾开去。

你,总是在我独处的时候,美丽的身形会翩然而至,随着空气一起流淌,腐蚀我的平静。寂寞因你,心痛因你。相处的日子,短暂而清晰,你的样子从来没有在我的心间消失。你给与我的那个遥远的梦,碎成一地的深情,爬满我无限酸楚的空间。

在今天,依着你我往昔的零星记忆,书写对你无限的思念。让阵阵酸楚在音乐里泛起层层涟漪,绽放出瞬间的灿烂,然后在时间里逐渐散去。因你而苦,因你而痛,这样的夜想你我会痛,你可否知道!

单身生活

我的所有日志 ()

视频 ()

《五星大饭店》:海岩的又一次突破

最后回复:2008-09-03 21:37

《O的故事》

最后回复:2008-08-28 20:09

同窗会(日本同志连接剧)

最后回复:2008-08-27 09:30

爱是恒久忍耐