《风云决》:刀剑文化,快意恩仇
在每座城市的每条街道,都有那种一无是处,拼命想变成某种人的人,他孤独,被众人所遗忘,绝望地想证明自己还活着!
呵呵!是啊!国产动画好多经典!这个《风云决》,感觉还不错!哈
性感美女征服天下
最新时尚音乐MV(每天更新)
法拉利专区?分享
女性 性感写真 舞诱惑 激情 自拍
原创恶搞视频(完美收藏版)
韩国街舞美女热舞街舞教程 下一站舞王就是你
美女热舞 激情写真集 人体写真 唯美绝伦 人体艺术
搞笑娱乐 极品写真 性感美女(收藏)
动漫搞笑娱乐大集结动物世界
自拍 美女热舞 性感漂亮 自拍精选
性感 女人 征服世界 性感诱惑写真
爆笑家庭宠物 滑稽录像 史上之最 狗狗集 搞笑
经典魔术及神奇魔术大揭秘?科教
肚皮 舞教程 表演 舞蹈 欣赏 搞笑
台偶像剧影视剧的绝色美女
女生宿舍de秘密II(更新中) 原创收藏美女校花
视频播客主页 http://v.ku6.com/520suixin
最新上传视频 http://v.ku6.com/520suixin/video.html
最新最热专辑 http://v.ku6.com/520suixin/playlist.html
呵呵!今天向朋友借了套漫画来仔细瞅瞅!
。。。。。 很长时间不看漫画了,再老点脑子转不动的时候再看吧。 这是个循环,老了以后看和年轻的时候看是两种原因。
恩!影片画面很光鲜!和日本动漫有些类似!之前的预告片我没有看过!直接看的正片,感觉挺好的!哈!:)
国产动画片太少,好的就更少, 否则有一部日漫风格的也无所谓 可惜现在国产动画都想走日式风格 简直忘记了中国人是什么样子 正说明中国传统文化的缺失 这次《功夫熊猫》给动画师上了很好的一课 不是做不到,而是想不到
哈哈哈!这次的配音,还不错的!呵呵!谢霆锋的稍微。。。对吧!那个了点!哈哈
中文配音啊~~说到点子上了。
私以为画面什么的闭上眼睛当崩坏都可以忍,情节白痴跳一跳也就过了,就是配音不可以忍……
中国有那么多经典老配音演员,有那么多热衷于DIY中文广播剧的爱好者们,怎么就不能去掉我们的这个心理阴影呢
配音除了谢霆锋的普通话稍不标准外!其他几位都不错!傲决是童自荣配音的,相当好!此外韩雪、蒋小涵的配音个人觉得也挺到位的!呵呵!任贤齐的配音,还行!
可能是出场人物过多所导致的吧!
说起来对我这种从来没看过《风云》的人,实在太痛苦,除了两个主角,其它角色关系都太混乱了。
而且打得太密集,整个人实在轻松不下来……
不过就制作水平而言,还算不错啊。
是啊!国产的动画大作,还是需要国人来支持的!不能老是自己看不起自己啊!
挺喜欢里面的梦姑娘的!哈!很温柔!LOVE一下!嘿嘿!;)
看《功夫熊猫》的时候看的预告片,觉得挺不错的。应该会去看的。另外不知道伯爵兄知不知道,蝙蝠侠国内还有引进的可能吗? Imax版的会不会由影院自己买来放阿?
听说暑期档里美国大片就一部《无敌浩克》,其他的都被枪毙了!奥运结束之后哪几部大片会进院线目前还没消息!呵呵!需要耐心等待!蝙蝠侠应该是有希望的!
另外,影院的放映都是听从院线的安排,自己是不能去买来的放的!:)
恩!我听院线的朋友说被枪毙了!极速赛车手倒没问!木乃伊3估计8月是看不成了!可能是为了鼓励大家看奥运吧!呵呵!
这算不算全球首评呢?呵呵
感觉现在看这种平面动画实在土得很哪,没想到您评价这么高,说得我稍微有些心动了。还是再等等更多的评价吧,哈哈
哈哈!恩!这片子我看下来个人觉得应该是一部适合青年观众看的动画电影,小孩子看这个不一定能看懂!片中人物很多,不像一般的动画电影那样人物关系简单!我还蛮喜欢的!哈:)
不过我还是更看重画面吧,特别是看了小日本的《最终幻想7》那样的,再看这种简陋的2D动画,我怕会吐血呢!
《最终幻想》太经典了!尤其是《最终幻想7》里的TIFA,美女啊!看得我心动不止!