在每座城市的每条街道,都有那种一无是处,拼命想变成某种人的人,他孤独,被众人所遗忘,绝望地想证明自己还活着!
http://www.mtime.com/my/wlf/看光了 海报有点非主流啊哈哈
徐克说,“爱情这个东西是没有道理的”
山伯说,“片中的坏,是一种自救的方式,也是一种解放的方式。”

有句台词很雷:千万不要弄成主流!哈哈哈
徐克其实看上去长得也挺奇妙的!哈哈!
对伐?给则卖相的确牢奇妙额!哈哈!
为什么我觉得现在有很多男生特别喜欢坏女人。。。
难道女人不坏,后面因该加上男人不爱?
可能坏男人和坏女人留给他(她)们的印象都是最深刻的,
。。。我在说什么。。。
反正我错过了这部片子是个小遗憾亚~
额!不至于吧!还是好女人比较受欢迎!哈哈哈!
看到报道里说,徐克承认:只要观众开心,影片多么“不徐克”都没关系!终于明白这才是这部商业贺岁片的尴尬所在:韩国的编剧,香港的导演,港台为主的演员班底,为何偏要演绎不熟悉不贴心的北京爱情故事?很简单,大陆的观众市场份额最大嘛!不去试图迎合人数最多的财神爷们的口味,难道拍个贺岁片还想去拿金棕榈奖不成?然而,成也迎合,败也迎合,迎合的好自然是名利双收,迎合不好就难免马屁拍在马腿上,犹如隔靴骚痒,白忙活半天,观众还觉得不爽。我不知道是不是广东的观众会给予好评?我想大部分地区的观众都会觉得太假了,简直是货不对板,五粮液瓶子里装了人头马,虽然也挺名贵,但就不是那个味儿!
呵呵!现在贺岁档的片子大多都把票房放在第一位!真悲哀!
十九世纪的艺术确实很屌,特别是文学。但在刻画爱情方面我觉得每个时代的人都有不同的口味,不同的风格,很难说谁是顶峰。《诗经》中的爱情刻画让我感到自然清新,巴尔扎克的爱情让我感到贴近现象生活,昆德拉的爱情深刻细腻。艺术,永远没有止境。
电影中的“费洛蒙胶贴”可以到费洛蒙西餐厅免费索取
有叫费洛蒙的西餐厅,可以看餐厅的博客:
你想了解为什么会有一见钟情吗?
你想知道周迅靠什么控制爱情吗?
你想看看徐克导演周迅等明星新闻发布会最初选择的那家西餐厅吗?
敬请关注12月11日上映的贺岁片〈女人不坏〉