CNN首页关于大地震的报到
这一天生命的尊严上升到历史顶点这是一个从未有过的历史时刻。
今天,国旗为普通国民的死难而降;今天,汽笛为普通国民的死难哀鸣。今天,全体国民以国家的名义为普通国民的死难表达哀思。这是中国历史上第一次为普通国民设立的全国哀悼日。《礼记·曲礼》中说:“礼不下庶人”,而在这一天,生命的尊严上升到历史顶点。
昨天
为苍生泣血 让我们举国致哀昨天,国务院发布公告,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗致哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国默哀3分钟,
5月份解禁个股流通时间一览表
新股发行改革胎动 证券账户先行
[原创]我眼中中国股市的十大妖股
机构预计:二季度CPI涨幅略有回落 在“CCER中国经济观察”第13次报告会上,参与此次预测的北京大学教授宋国青表示,一季度货物贸易顺差同比大幅下降的情况下,名
义GDP同比增长率达到1996年以来的最高水平,由此推测内需“猛烈增长”
吴晓求:千分之一证券交易印花税最好10年“过去18年,用了8次税收杠杆调节资本市场,反映我们对资本市场管理缺乏经验,信心不足,现代金融是一门高超的管理艺术,需要慢慢地去磨合”,吴晓求在肯定政府救市行为时,明确表示资本市场的税收环境应该恰当。
在他看来
工行28亿限售股今解禁 套现冲动比"大小非"强烈
工商银行(601398.SH,0398.HK)将带头掀起一波限售股解禁高峰,其战略投资者所持的28.85亿股A股将从今天开始上市流通。以上周五的收盘价计算,该批限售股的市值约为187.24亿元。
可在二级市场自由抛售
自今年初以来,限售股的大批解禁往往带来股价的大幅下跌,令普通投资者心惊胆战。然而,工行今天解禁的不是“大小非”,而是2006年10月首发A股时向战略投资者的定向配售,实质
中石化登陆A股以来首次出现主营业务亏损 中石化的解释是,关键在于炼油业务板块严重亏损。今年以来国际市场原
油价格不断攀升,境内成品油价格从紧控制,出现成品油和原油价格倒挂的情况。
对此,