一尾

是虚幻的,是现实的,是小丑,是偶像,是华丽丽的一场戏

你现在的位置:时光网>>博客>>owl的博客>>日志>>好坏参半

好坏参半

owl 发布于:2009-04-04 22:05

《超速绯闻》

预告以后的正片没有让我失望,我真是提心吊胆看的这部电影,就怕电影又砸了。还好,还好。老车这次没有让我失望。虽然演技不是那么有提高,但是我想既然这么几年了,演技都没有突破,不如就保守点好。与他搭档的两位演员,很出彩哦。女儿的角色就不提了,套路都是这样演的。特别想表扬下那个小演员,也就是孙子的扮演者 。这小子,潜力无限啊。看现在的样貌,以后绝对不会走上偶像派,呵呵呵呵....一张一弛掌握的很好,笑与不笑收缩自如。嗬嗬嗬嗬.....可能年纪较小,不会想太多,只是凭导演的指导或者别的人的指导,本色演出,但是效果出来非常好。电影里的几个笑点都多亏有了他的表演而增色不少。其次,电影本身的故事情节也蛮有意思,也难怪老美又忍不住想翻拍了。希望别拍砸了,之前看翻拍的《无间道》我就觉得,嗯,失败!还有翻拍的《触不到恋人》也完全失色,虽然请了两位我非常喜欢的男女演员来主演,但是真的没有拍出感觉。

《别对我撒谎》第一季

喜欢看这类题材的美剧,非常的不浪费时间。虽然主角有耍酷的嫌疑,不过因为他是主角就算了,一点特权是需要的。蒂姆·罗斯,看《海上钢琴师》的时候深深的被他的演技折服,一直记得他那张形容不出来表情的脸。呆滞?忧郁?或者只是简单的面无表情?在《无敌浩克》里,我竟然没第一眼认出他,现在想来,当时只是觉得他扮演的那个角色很狰狞,不喜欢。这对一个演员来说,当观众在不同的电影里没有第一眼认出他来,我想应该是成功的回响吧。

《亲密》

看来我是火候不到。所以本片给我以默的感觉。看了开头很长时间,我都以为整个故事将只会在车辆行驶中展开。
时间一直在回忆,让我不停的在刚刚似乎看懂了这个时间段的故事,时间又往前推,然后我又重新认识新的时间段里的每一个角色在这个时间段发生的故事。原来看似很平静的生活,其实每一天也有小小的变化,或者每一个月有小小的变化,或者每一年有小小的变化。而每一个小小的变化都是在衬托电影开头。
这部电影浮动的只是淡淡的亲密关系,是同事间亲密的合作,是同事又带点暗恋情谊的亲密关心,只是简单的亲密,没有一点暧昧存在。
如果不是周围安静的情况下来看这部片子,那么很可能会觉得这部片子没有可看性。但是这部片子就是反映出我们生活单调的一面。场面巨大的电影看多了,偶尔也要看看清粥小菜的电影,不然导致生活幻想过于夸大的话,走出电影回到现实的时候会无法平衡的。

好坏参半的电影:

《甜蜜谎言》

《拳霸2》

《神赋予的任务》

《墨水心》

《结婚大作战》

《民男的幸福》

《女座头市》噢,凌濑MM,加油!

《西洋古董果子店》

《厨房》

《4大血型女结婚秘诀》

《美人图》

《疯狂的赛车》

我的经历 (1)

搜搜搜 (5)

我的电影 (44)

电影新闻 (2)

短剧 (1)

心里头的悄悄话 (36)