考克先生,你真的只是一个“面恶心善”的人吗?嘴坏也是因为不善表达?
呵呵,不过还好这部片子没有完全的落入俗套,弄个最后其实,我们都被表面的东西欺骗了。其实也有点小小的被欺骗了。就是这个考克先生就是一个“情商”很低的人!
西恩·威廉·斯科特,是在《美国派》系列里认识他的,当时就认为他是一个“最佳损友”,好的没他,坏的就是他。后来在《丛林骑兵》里和岩石搭档就感觉是个有趣的一个演员。嗯,其实,我想说的是,我还蛮喜欢他的。他拍喜剧片真的很搞笑啦。呵呵呵呵.....不过这部片子里,我总是被他弄得皱眉,眉头酸死了。完全是个压抑的角色,没有脾气。不过他在电影里的角色也的确是个被考克教练所压制的本来以为摆脱童年阴影其实并没有摆脱的可怜滴作家。而且这个可恶的教练还把老妈迷的团团转并且即将成为自己继父...试想,是人都会失去平时保持良好的理智吧?!所以,我原谅你在这部电影里没有发挥出来的特色。
最搞笑的一句对白是电影最后那段考克教练被摔得面朝地那句:“干的好,法利。我们镇唯一一个坑居然让你给找到了!”
+++++++说说另外两部电影的分界线+++++++

我,我,期望太高是不是都会落个不好的下场。当我从杂志上看到这部片子的时候,我是热烈期盼着能快点看到这部电影。题材不错。可系为什么实质却差了那么多。算了,不想多说了。GOGOGO.....

哟,哟,哟,不错的一部片子。从这里到那里都不错。哈哈哈哈....
如果以后我的后代遇到这样的问题,我的反映是什么样的呢?有点怀疑我的冷静是否会离家出走。朱诺父母的反映实在是有点不可思议。不是东西方教育的差异。我想这对父母的反映应该只是其中一列。艾伦·佩姬你挺棒的。韩国也有部题材和这个一样的电影,如果以后哪里需要一些教育片的话,我觉得完全可以拿这两部电影来观摩下。